19 / jul

Amendoim torrado sem sal – 6448

PRODUTO
Amendoim torrado sem sal

NUTRIENTES

  • ÁCIDOS GRAXOS insaturados;
  • PROTEÍNAS e FIBRAS solúveis;
  • MINERAIS, magnésio, fósforo, potássio, ferro, zinco;
  • VITAMINAS B2, B3, B6 e E.

BENEFÍCIOS

  • Os ácidos graxos monoinsaturados contribuem para diminuir a oxidação, aumentando a captação do colesterol ruim (LDL) pelo fígado elevando as taxas do colesterol bom (HDL);
  • Por ser rico em fibras, auxilia no bom funcionamento intestinal além de promover saciedade;
  • Ajuda a afastar a fadiga, e por ser fonte de potássio melhora a contração muscular;
  • Por ser rico em vitamina E possui excelente ação antioxidante, combate o excesso de radicais livres, além de preservar o sistema imunológico.

A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

DICAS DE USO

  • Ingrediente no preparo de doces, bolos, sobremesas, tortas, cremes e pastas;
  • Torrado, misturado a frutas, e oleaginosas;
  • Deve ser consumida com moderação.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção por embalagem: 10

Porção: 15g (1 colher de sopa)

100g 15g %VD*
Valor energético (kcal) 600 90       5
Carboidratos (g) 18 2,7 1
  Açúcares totais (g) 3,9 0,6
    Açúcares adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 26 4 5
Gorduras Totais (g) 50 7,5 14
  Gorduras Saturadas (g) 9,3 1,4 6
  Gordura Trans (g) 0 0 0
Fibra Alimentar (g) 8,6 1,3 5
Sódio (mg) 0 0 0
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Fonte: Natural Imports

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS: CONTÉM AMENDOIM. devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

RECEITA
ESPAGUETE COM AMENDOIM

Ingredientes:

2 xícaras de espaguete integral
2 a 4 colheres de sopa de margarina
3 colheres de sopa de farinha de trigo integral
½ colher de chá de sal
1 colher de chá de mostarda seca
2 xícaras de leite desnatado
½ cebola cortada bem pequeno
½ xícara de azeitonas pretas cortadas em fatias
1 xícara de queijo cheddar ralado
1 xícara de amendoins torrados

Modo de preparo:

Cozinhe o espaguete até q fique macio, escorra e reserve. Aqueça a margarina, numa panela média, e acrescente a farinha, o sal e a mostarda, mexa até q a farinha fique dourada. Acrescente o leite e a cebola e continue a mexer até q adquire uma consistência espessa. Ponha metade do espaguete numa caçarola e cubra com metade das azeitonas, do queijo e dos amendoins. Repita as camadas, verta o molho e asse por 25 minutos.

Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.

NOVIDADES E LANÇAMENTOS

Fique por dentro de todas as novidades exclusivas.

    SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS: