19 / jul

Amendoim torrado sem sal – 6448

DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Amendoim torrado sem sal

INGREDIENTES:
Amendoim

NUTRIENTES:

  • Minerais: magnésio, potássio, fósforo, ferro, cálcio, selênio, zinco;
  • Vitaminas: E, complexo B;
  • Proteínas;
  • Fibras;
  • Antioxidantes;
  • Ômega 3 e 6.

BENEFÍCIOS DOS NUTRIENTES:

  • Auxilia na melhora do humor;
  • Fonte de energia;

A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações de acordo com o cultivo, processamento, transporte e armazenamento realizados.

Essas informações não dispensam o acompanhamento de médicos ou nutricionistas.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 15 g – 1 col. sopa
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD(*)
Valor energético 90 Kcal – 370 kJ 5
Carboidratos 2,7 g 1
Proteínas 4 g 5
Gorduras Totais 7,5 g 14
Gorduras Saturadas 1,4 g 6
Gordura Trans 0 g **
Fibra Alimentar 1,3 g 05
Sódio 0 mg 0
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.
CONTÉM GLÚTEN***

 Fonte: Cajusul.

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

DICAS DE USO:

  • Sugestão de lanches intermediários;
  • Pode ser utilizado como lembrancinhas em festas juninas;
  • Pode ser utilizado para recheio de ovos de páscoa;
  • Sugestão para acrescentar em saladas e receitas salgadas como risoto, carnes e molhos;
  • Pode ser utilizado para o preparo de bolos, sobremesas, pasta, entre outros;
  • Deve ser consumido com moderação.

RECEITA: Paçoquinha
Ingredientes:
250 g de amendoim torrado e sem sal;

100 g de farelo de aveia;
2 colheres (sopa) de manteiga ghee;
4 colheres (sopa) de açúcar demerara;
1 pitada de sal.

Modo de preparo:
Adicione todos os ingredientes no processador ou mixer e deixe triturar bem;
Caso a massa fique como uma farofa, acrescente uma colher de água;
Modele as paçoquinhas e saboreie.

 

Material Elaborado por Rede Cia da Saúde

 

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