PRODUTO
Amendoim torrado sem sal
NUTRIENTES
BENEFÍCIOS
A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
DICAS DE USO
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porção por embalagem: 10
Porção: 15g (1 colher de sopa) |
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100g | 15g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 600 | 90 | 5 |
Carboidratos (g) | 18 | 2,7 | 1 |
Açúcares totais (g) | 3,9 | 0,6 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 26 | 4 | 5 |
Gorduras Totais (g) | 50 | 7,5 | 14 |
Gorduras Saturadas (g) | 9,3 | 1,4 | 6 |
Gordura Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 8,6 | 1,3 | 5 |
Sódio (mg) | 0 | 0 | 0 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Fonte: Natural Imports
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: CONTÉM AMENDOIM. devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
RECEITA
ESPAGUETE COM AMENDOIM
Ingredientes:
2 xícaras de espaguete integral
2 a 4 colheres de sopa de margarina
3 colheres de sopa de farinha de trigo integral
½ colher de chá de sal
1 colher de chá de mostarda seca
2 xícaras de leite desnatado
½ cebola cortada bem pequeno
½ xícara de azeitonas pretas cortadas em fatias
1 xícara de queijo cheddar ralado
1 xícara de amendoins torrados
Modo de preparo:
Cozinhe o espaguete até q fique macio, escorra e reserve. Aqueça a margarina, numa panela média, e acrescente a farinha, o sal e a mostarda, mexa até q a farinha fique dourada. Acrescente o leite e a cebola e continue a mexer até q adquire uma consistência espessa. Ponha metade do espaguete numa caçarola e cubra com metade das azeitonas, do queijo e dos amendoins. Repita as camadas, verta o molho e asse por 25 minutos.
Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.