PRODUTO
Amendoim japonês
NUTRIENTES
- ÁCIDOS GRAXOS insaturados;
- PROTEÍNAS e FIBRAS solúveis;
- MINERAIS, magnésio, fósforo, potássio, ferro, zinco;
- VITAMINAS B2, B3, B6 e E.
BENEFÍCIOS
- Os ácidos graxos monoinsaturados contribuem para diminuir a oxidação, aumentando a captação do colesterol ruim (LDL) pelo fígado elevando as taxas do colesterol bom (HDL);
- Por ser rico em fibras, auxilia no bom funcionamento intestinal além de promover saciedade;
- Ajuda a afastar a fadiga, e por ser fonte de potássio melhora a contração muscular;
- Por ser rico em vitamina E possui excelente ação antioxidante, combate o excesso de radicais livres, além de preservar o sistema imunológico.
A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
DICAS DE USO
- Ideal para ser consumido nos lanches;
- Torrado, misturado a frutas e oleaginosas;
- Deve ser consumido com moderação.
INGREDIENTES
Amendoim, farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, açúcar, sal refinado, molho de soja, amido de milho e realçador de sabor glutamato monossódico.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 25g | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD (*) | |
Valor energético | 572Kcal | 23,8 |
Carboidrato | 40g | 13,33 |
Proteínas | 24g | 8 |
Gorduras Totais | 24g | 43,64 |
Gorduras Saturadas | 4g | 18,16 |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 0g | 0 |
Sódio | 676mg | 28 |
(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
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CONTÉM GLÚTEN |
Fonte: Cajá Alimentos
ALÉRGICOS: CONTÉM AMENDOIM, DERIVADOS DE TRIGO E DE SOJA. devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.