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Amendoim torrado granulado xerem – 6447

DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Amendoim torrado granulado xerem

NUTRIENTES*:
PROTEÍNAS e FIBRAS solúveis
VITAMINAS B2, B3, B6 e E
MINERAIS, magnésio, fósforo, potássio, ferro, zinco
ÁCIDOS GRAXOS insaturados

BENEFÍCIOS**
Os ácidos graxos monoinsaturados contribuem para diminuir a oxidação, aumentando a captação do colesterol ruim (LDL) pelo fígado elevando as taxas do colesterol bom (HDL);
Por ser rico em fibras, auxilia no bom funcionamento intestinal além de promover saciedade;
Ajuda a afastar a fadiga, e por ser fonte de potássio melhora a contração muscular;
Por ser rico em vitamina E possui excelente ação antioxidante, combate o excesso de radicais livres, além de preservar o sistema imunológico

* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

INGREDIENTES:
Amendoim torrado moído granulado

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 15g – 1 Col. de Sopa
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD(*)
Valor energético 85Kcal / 395KJ 4
Carboidrato 2g 1
Proteínas 4g 5
Gorduras Totais 7g 13
Gorduras Saturadas 1g 5
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 1g 5
Sódio 3mg 0
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.

CONTEM GLÚTEN***

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

DICA DE USO:
Ingrediente no preparo de doces, bolos, sobremesas, tortas, cremes e pastas;
Torrado, misturado a frutas, e oleaginosas;
Deve ser consumida com moderação.

RECEITA: Paçoquinha saudável
Ingredientes:
250g de amendoim torrado granulado e sem sal
100g de farelo de aveia
2 colheres (sopa) de manteiga ghee
4 colheres (sopa) de açúcar demerara
1 pitada de sal

Modo de preparo:
Adicione todos os ingredientes no processador ou mixer e deixe triturar bem.
Caso a massa fique como uma farofa, acrescente uma colher de água.
Modele as paçoquinhas e saboreie.

 

 

Material Elaborado por Rede Cia da Saúde

 

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