INGREDIENTES:
Amendoim, açúcar, água e sal. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
NUTRIENTES:
BENEFÍCIOS:
DICAS DE USO:
A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações de acordo com o cultivo, processamento, transporte e armazenamento realizados.
Essas informações não dispensam o acompanhamento de médicos ou nutricionistas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 20 g – 10 unid. | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | % VD (*) | |
Valor energético | 106 Kcal – 445 kJ | 5 |
Carboidratos | 9,7 g | 3 |
Proteínas | 3,1 g | 4 |
Gorduras Totais | 6,1 g | 11 |
Gorduras Saturadas | 1,1 g | 5 |
Gordura Trans | 0,2 g | ** |
Fibra Alimentar | 1 g | 4 |
Sódio | 1,3 mg | 0 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
||
Fonte: Bariloche. |