10 / out

Amendoim crocante sabor cebola e salsa – 4758

PRODUTO
Amendoim crocante sabor cebola e salsa

NUTRIENTES

  • ÁCIDOS GRAXOS insaturados;
  • PROTEÍNAS e FIBRAS solúveis;
  • MINERAIS, magnésio, fósforo, potássio, ferro, zinco;
  • VITAMINAS B2, B3, B6 e E.

BENEFÍCIOS

  •  Os ácidos graxos monoinsaturados contribuem para diminuir a oxidação, aumentando a captação do colesterol ruim (LDL) pelo fígado elevando as taxas do colesterol bom (HDL);
  • Por ser rico em fibras, auxilia no bom funcionamento intestinal além de promover saciedade;
  • Ajuda a afastar a fadiga, e por ser fonte de potássio melhora a contração muscular;
  • Por ser rico em vitamina E possui excelente ação antioxidante, combate o excesso de radicais livres, além de preservar o sistema imunológico.

 A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

DICAS DE USO

  •  Ingrediente no preparo de doces, bolos, sobremesas, tortas, cremes e pastas;
  • Torrado, misturado a frutas, e oleaginosas;
  • Deve ser consumida com moderação.

INGREDIENTES

Amendoim, amido de milho modificado, açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal, condimento preparado à base de cebola e salsa, gordura vegetal, amido de milho, corantes artificiais: Amarelo tartrazina (C.I. 19140/INS 102), Azul indigotina (C.I. 73015/INS 132), Azul brilhante (C.I. 42090/INS 133) e realçador de sabor glutamato monossódico (INS 621) e bicarbonato de sódio.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção por embalagem: 10

Porção: 15g (1 colher de sopa)

100g 15g %VD*
Valor energético (kcal) 510 77 4
Carboidratos (g) 44 6,6 2
  Açúcares totais (g) 7 1
    Açúcares adicionados (g) 7 1 2
Proteínas (g) 172,6 5 3
Gorduras Totais (g) 28 4,2 7
  Gorduras Saturadas (g) 6 1 5
  Gordura Trans (g) 0 0 0
Fibra Alimentar (g) 5,1 0,8 3
Sódio (mg) 60 54 3
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Fonte: Quinta Semente

ALÉRGICOS: CONTÉM AMENDOIM. devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.

NOVIDADES E LANÇAMENTOS

Fique por dentro de todas as novidades exclusivas.

    SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS: