10 / out

Amendoim crocante sabor cebola e salsa – 4758

DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Amendoim crocante sabor cebola e salsa

NUTRIENTES DO AMENDOIM:

  • Minerais: magnésio, potássio, fósforo, ferro, cálcio, selênio, zinco;
  • Vitaminas: E, complexo B;
  • Proteínas;
  • Fibras;
  • Antioxidantes;
  • Ômega 3 e 6.

BENEFÍCIOS DOS NUTRIENTES:

  • Auxilia na melhora do humor;
  • Fonte de energia;

*A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações de acordo com o cultivo, processamento, transporte e armazenamento realizados.**Essas informações não dispensam o acompanhamento de médicos ou nutricionistas

INGREDIENTES:
Amendoim, amido de milho modificado, açúcar, farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, amido de milho, sal, gordura vegetal, corante natural de urucum, bicarbonato de sódio e realçador de sabor glutamato monossódico.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 25 g – 1/4 xíc.
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD(*)
Valor energético 127 Kcal – 533 kJ 6
Carboidratos 9,2 g 3
Proteínas 4,7 g 6
Gorduras Totais 8 g 14
Gorduras Saturadas 1,2 g 5
Gordura Trans 0 g **
Fibra Alimentar 1,7 g 7
Sódio 168 mg 7
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.
CONTEM GLÚTEN

 Fonte: Santa Helena

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

DICAS DE USO:

  • Sugestão para petisco;
  • Pode ser utilizado como lembrancinhas.

Material Elaborado por Rede Cia da Saúde

NOVIDADES E LANÇAMENTOS

Fique por dentro de todas as novidades exclusivas.

    SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS: