DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Amendoim com mel
NUTRIENTES:
BENEFÍCIOS DOS NUTRIENTES:
DICAS DE USO:
A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações de acordo com o cultivo, processamento, transporte e armazenamento realizados.
Essas informações não dispensam o acompanhamento de médicos ou nutricionistas.
INGREDIENTES:
Amendoim, mel e açúcar.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Porção 15 g- | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | % VD (*) | |
Valor energético | 73 Kcal- 307 kJ | 4 |
Carboidratos | 4,8 g | 2 |
Proteínas | 2,9 g | 6 |
Gorduras Totais | 4,7 g | 9 |
Gorduras Saturadas | 1,1 g | 5 |
Gordura Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 0,8 g | 3 |
Sódio | 35 mg | 1 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
||
CONTÉM GLÚTEN *** |
Fonte: Super Natural.
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
Material Elaborado por Rede Cia da Saúde