DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Amendoim caramelizado
NUTRIENTES DO AMENDOIM*:
ÁCIDOS GRAXOS insaturados
PROTEÍNAS e FIBRAS solúveis
MINERAIS, magnésio, fósforo, potássio, ferro, zinco
VITAMINAS B2, B3, B6 e E
BENEFÍCIOS DO AMENDOIM**:
Os ácidos graxos monoinsaturados contribuem para diminuir a oxidação, aumentando a captação do colesterol ruim (LDL) pelo fígado elevando as taxas do colesterol bom (HDL);
Por ser rico em fibras, auxilia no bom funcionamento intestinal além de promover saciedade;
Ajuda a afastar a fadiga, e por ser fonte de potássio melhora a contração muscular;
Por ser rico em vitamina E possui excelente ação antioxidante, combate o excesso de radicais livres, além de preservar o sistema imunológico
* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
INGREDIENTES:
Amendoim e açúcar
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 26g – 2 Col. de Sopa | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | |
Valor energético | 48Kcal / 202KJ | 2 |
Carboidrato | 5g | 2 |
Proteínas | 1g | 1 |
Gorduras Totais | 3g | 5 |
Gorduras Saturadas | 0,6g | 3 |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 0g | 0 |
Sódio | 0mg | 0 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
||
CONTEM GLÚTEN*** |
Fonte: Prima Frutta
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
DICA DE USO:
Ideal para substituir os salgadinhos convencionais.
Material Elaborado por Rede Cia da Saúde