29 / ago

Amêndoa torrada sem sal – 8087

PRODUTO
Amêndoa torrada sem sal

NUTRIENTES

  • MINERAIS como cálcio, fósforo, magnésio, potássio, ferro, zinco;
  • VITAMINAS do complexo B e vitamina E;
  • PROTEÍNAS, FIBRAS e ANTIOXIDANTES;
  • ÁCIDOS GRAXOS

BENEFÍCIOS

  • Auxilia no tratamento e prevenção da osteoporose;
  • As gorduras presentes nesta oleaginosa melhoram o perfil sérico de lipídeos no sangue, como redução do LDL colesterol, atuando na prevenção de doenças cardiovasculares;
  • Diminuir as cãibrasporque o magnésio e o cálcio ajudam na contração muscular;
  • Por ser rica em antioxidantes protege as células do estresse oxidativo responsável pela produção de radicais livres, além de desempenhar papel importante na prevenção de doenças coronárias e câncer;
  • Por apresentar boa quantidades de fibras, as amêndoas facilitam e regulam o funcionamento intestinal;
  • Auxilia na proteção e melhora a função cerebral.

A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

DICA DE USO

  •  Adicionado a saladas, frutas, sobremesas, bolos, no preparo de leites;
  • Consumido com iogurte e outras oleaginosas;
  • Também pode ser usada para preparar o óleo de amêndoas doces que é um ótimo hidratante para a pele e outros produtos cosméticos;
  • É sempre bom consumi-la em conjunto com demais oleaginosas, sugere-se 6 unidades ao dia.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção por embalagem: 10

Porção: 15g (1 colher de sopa)

100g 15g %VD*
Valor energético (kcal) 587 88       4
Carboidratos (g) 24 3,6 1
  Açúcares totais (g) 0 0
    Açúcares adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 16 2,4 3
Gorduras Totais (g) 51 7,7 14
  Gorduras Saturadas (g) 4,7 0,7 3
  Gordura Trans (g) 0 0 0
Fibra Alimentar (g) 10 1,5 6
Sódio (mg) 11 1,6 0
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Fonte: Philippi

 *** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS: CONTÉM AMÊNDOA. devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

RECEITA
NAKED CAKE DE AMÊNDOAS E MIRTILOS

Ingredientes:

Massa
1 xícara de farinha de soja
1 colher de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
6 ovos, clara e gema separadas
3/4 xícaras de adoçante forno e fogão
2 colheres de chá de essência de amêndoa
55g de manteiga sem sal, derretida
Recheio
200ml de creme de leite pasteurizado
2 colheres de sopa de adoçante forno e fogão
150g de mirtilos
Amêndoas em lasca

Modo de preparo:

Massa

Unte com manteiga e farinha de soja uma forma retangular de 25 cm. Misture a farinha de soja, o fermento e o sal. Bata com um fouet as gemas, o extrato de amêndoas e a manteiga. Bata as claras até que fiquem em ponto de picos moles. Adicione o adoçante e continue batendo até que formem picos firmes. Diminua a velocidade da batedeira para média e vá adicionando a mistura de gemas às claras até que tudo esteja misturado. Pare de bater e com a ajuda de uma espátula, adicione delicadamente a mistura de farinha à massa. Tome cuidado para não perder a aeração. Distribua a massa na forma já preparada e leve ao forno a 180°C por 15-20 minutos.

Recheio

Bata o creme com um fouet até ficar encorpado (5 minutos). Adicione o adoçante e bata até ficar em ponto de chantilly. Deixe na geladeira até a hora de montar.

Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.

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