29 / ago

Amêndoa torrada sem sal – 8087

DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Amêndoa torrada sem sal

NUTRIENTES*:
MINERAIS como cálcio, fósforo, magnésio, potássio, ferro, zinco
VITAMINAS do complexo B e vitamina E
PROTEÍNAS, FIBRAS e ANTIOXIDANTES
ÁCIDOS GRAXOS monoinsaturadas

BENEFÍCIOS**:
Auxilia no tratamento e prevenção da osteoporose;
As gorduras presentes nesta oleaginosa melhoram o perfil sérico de lipídeos no sangue, como redução do LDL colesterol, atuando na prevenção de doenças cardiovasculares;
Diminuir as cãibras porque o magnésio e o cálcio ajudam na contração muscular;
Por ser rica em antioxidantes protege as células do estresse oxidativo responsável pela produção de radicais livres, além de desempenhar papel importante na prevenção de doenças coronárias e câncer;
Por apresentar boa quantidades de fibras, as amêndoas facilitam e regulam o funcionamento intestinal;
Auxilia na proteção e melhora a função cerebral.

* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

INGREDIENTES:
Amêndoa torrada

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Porção 15 g- 1 col. de sopa.
QUANTIDADE POR PORÇÃO % VD (*)
Valor energético 93 Kcal- 391 kJ 5
Carboidratos 3 g 1
Proteínas 3 g 4
Gorduras Totais 8 g 15
Gorduras Saturadas 1 g 15
Gordura Trans 0 g **
Fibra Alimentar 2 g 8
Sódio 0 mg 0
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.
CONTEM GLÚTEN***

 Fonte: Alibec.

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

DICA DE USO:
Pode ser servida como aperitivo;
Pode ser adicionada a saladas, molhos e carnes.

 

 

 

Material Elaborado por Rede Cia da Saúde

 

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