DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Amêndoa torrada sem sal
NUTRIENTES*:
MINERAIS como cálcio, fósforo, magnésio, potássio, ferro, zinco
VITAMINAS do complexo B e vitamina E
PROTEÍNAS, FIBRAS e ANTIOXIDANTES
ÁCIDOS GRAXOS monoinsaturadas
BENEFÍCIOS**:
Auxilia no tratamento e prevenção da osteoporose;
As gorduras presentes nesta oleaginosa melhoram o perfil sérico de lipídeos no sangue, como redução do LDL colesterol, atuando na prevenção de doenças cardiovasculares;
Diminuir as cãibras porque o magnésio e o cálcio ajudam na contração muscular;
Por ser rica em antioxidantes protege as células do estresse oxidativo responsável pela produção de radicais livres, além de desempenhar papel importante na prevenção de doenças coronárias e câncer;
Por apresentar boa quantidades de fibras, as amêndoas facilitam e regulam o funcionamento intestinal;
Auxilia na proteção e melhora a função cerebral.
* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
INGREDIENTES:
Amêndoa torrada
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Porção 15 g- 1 col. de sopa. | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | % VD (*) | |
Valor energético | 93 Kcal- 391 kJ | 5 |
Carboidratos | 3 g | 1 |
Proteínas | 3 g | 4 |
Gorduras Totais | 8 g | 15 |
Gorduras Saturadas | 1 g | 15 |
Gordura Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 2 g | 8 |
Sódio | 0 mg | 0 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
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CONTEM GLÚTEN*** |
Fonte: Alibec.
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
DICA DE USO:
Pode ser servida como aperitivo;
Pode ser adicionada a saladas, molhos e carnes.
Material Elaborado por Rede Cia da Saúde