PRODUTO
Amêndoa torrada sem sal
NUTRIENTES
BENEFÍCIOS
A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
DICA DE USO
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porção por embalagem: 10
Porção: 15g (1 colher de sopa) |
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100g | 15g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 587 | 88 | 4 |
Carboidratos (g) | 24 | 3,6 | 1 |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 16 | 2,4 | 3 |
Gorduras Totais (g) | 51 | 7,7 | 14 |
Gorduras Saturadas (g) | 4,7 | 0,7 | 3 |
Gordura Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 10 | 1,5 | 6 |
Sódio (mg) | 11 | 1,6 | 0 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Fonte: Philippi
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: CONTÉM AMÊNDOA. devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
RECEITA
NAKED CAKE DE AMÊNDOAS E MIRTILOS
Ingredientes:
Massa
1 xícara de farinha de soja
1 colher de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
6 ovos, clara e gema separadas
3/4 xícaras de adoçante forno e fogão
2 colheres de chá de essência de amêndoa
55g de manteiga sem sal, derretida
Recheio
200ml de creme de leite pasteurizado
2 colheres de sopa de adoçante forno e fogão
150g de mirtilos
Amêndoas em lasca
Modo de preparo:
Massa
Unte com manteiga e farinha de soja uma forma retangular de 25 cm. Misture a farinha de soja, o fermento e o sal. Bata com um fouet as gemas, o extrato de amêndoas e a manteiga. Bata as claras até que fiquem em ponto de picos moles. Adicione o adoçante e continue batendo até que formem picos firmes. Diminua a velocidade da batedeira para média e vá adicionando a mistura de gemas às claras até que tudo esteja misturado. Pare de bater e com a ajuda de uma espátula, adicione delicadamente a mistura de farinha à massa. Tome cuidado para não perder a aeração. Distribua a massa na forma já preparada e leve ao forno a 180°C por 15-20 minutos.
Recheio
Bata o creme com um fouet até ficar encorpado (5 minutos). Adicione o adoçante e bata até ficar em ponto de chantilly. Deixe na geladeira até a hora de montar.
Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.