Amêndoa torrada com sal – 18

PRODUTO

Amêndoa torrada e salgada

NUTRIENTES DA AMÊNDOA*

  • MINERAIS como: Cálcio, ferro, zinco, potássio, fósforo, cobre e magnésio;
  • VITAMINAS do complexo B e vitamina E;
  • FIBRAS;
  • ANTIOXIDANTES;
  • Fonte de ÔMEGA-3, 6 e 9.

BENEFÍCIOS DA AMÊNDOA**

  • Rica em antioxidantes que combatem os danos causados pelos radicais livres presentes no organismo, prevenindo inflamações e o surgimento de doenças;
  • Rico em fibras que são essenciais para a saúde digestiva, promovem melhora no funcionamento do trânsito intestinal, combatem a prisão de ventre e geram saciedade;
  • Rica em magnésio, um mineral que promove o relaxamento dos vasos sanguíneos, facilitando a circulação e diminuindo os níveis pressóricos;
  • Fonte de ômega 3, 6 e 9, gorduras saudáveis com ação anti-inflamatória, que promovem a redução dos níveis de colesterol ‘’ruim’’, LDL, no sangue e previnem o surgimento de doenças cardiovasculares;

*A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. **Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

SUGESTÃO DE USO

  • Adicionado a saladas, risotos, farofas e pães;
  • Consumido com iogurte e outras oleaginosas;

INGREDIENTES

Amêndoas, sal e aromatizante sintético de defumado.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção por embalagem: 67 Porção: 15g (2 colheres de sopa)
 100g15g%VD*
Valor energético (kcal)640965
Carboidratos (g)182,71
  Açúcares totais (g)40,6 
    Açúcares adicionados (g)000
Proteínas (g)2036
Gorduras Totais (g)517,712
  Gorduras Saturadas (g)1,30,21
  Gordura Trans (g)000
Fibra Alimentar (g)111,77
Sódio (mg)340512
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Fonte: Sabor & saúde.

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.

Compartilhe:
Facebook
YouTube
LinkedIn
Instagram