PRODUTO
Amêndoa torrada e salgada
NUTRIENTES DA AMÊNDOA*
- MINERAIS como: Cálcio, ferro, zinco, potássio, fósforo, cobre e magnésio;
- VITAMINAS do complexo B e vitamina E;
- FIBRAS;
- ANTIOXIDANTES;
- Fonte de ÔMEGA-3, 6 e 9.
BENEFÍCIOS DA AMÊNDOA**
- Rica em antioxidantes que combatem os danos causados pelos radicais livres presentes no organismo, prevenindo inflamações e o surgimento de doenças;
- Rico em fibras que são essenciais para a saúde digestiva, promovem melhora no funcionamento do trânsito intestinal, combatem a prisão de ventre e geram saciedade;
- Rica em magnésio, um mineral que promove o relaxamento dos vasos sanguíneos, facilitando a circulação e diminuindo os níveis pressóricos;
- Fonte de ômega 3, 6 e 9, gorduras saudáveis com ação anti-inflamatória, que promovem a redução dos níveis de colesterol ‘’ruim’’, LDL, no sangue e previnem o surgimento de doenças cardiovasculares;
*A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. **Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
SUGESTÃO DE USO
- Adicionado a saladas, risotos, farofas e pães;
- Consumido com iogurte e outras oleaginosas;
INGREDIENTES
Amêndoas, sal e aromatizante sintético de defumado.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porção por embalagem: 67 Porção: 15g (2 colheres de sopa) | |||
100g | 15g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 640 | 96 | 5 |
Carboidratos (g) | 18 | 2,7 | 1 |
Açúcares totais (g) | 4 | 0,6 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 20 | 3 | 6 |
Gorduras Totais (g) | 51 | 7,7 | 12 |
Gorduras Saturadas (g) | 1,3 | 0,2 | 1 |
Gordura Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 11 | 1,7 | 7 |
Sódio (mg) | 340 | 51 | 2 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Fonte: Sabor & saúde.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.