19 / jul

Amêndoa natural sem casca – 4755

DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Amêndoa natural sem casca

FONTE DE:
Minerais: cálcio, fósforo, magnésio, potássio, ferro, zinco;

Vitaminas: do complexo B e vitamina E;
Proteínas;

Fibras;
Antioxidantes;
Ácidos graxos monoinsaturadas.

BENEFÍCIOS DOS NUTRIENTES:
As gorduras presentes nesta oleaginosa melhoram o perfil de lipídeos no sangue;
O magnésio e o cálcio ajudam na contração muscular;
Os antioxidantes protegem as células do estresse oxidativo responsável pela produção de radicais livres;
As fibras facilitam e regulam o funcionamento intestinal.

INGREDIENTES:
Amêndoa.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 15 g – 2 unid.
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD (*)
Valor energético 60 Kcal – 252 kJ 3,0
Carboidratos 2 g 0,67
Proteínas 2 g 2,67
Gorduras Totais 5 g 9,09
Gorduras Saturadas 0,5 g 2,27
Gordura Trans 0 g **
Fibra Alimentar 2 g 8,0
Sódio 0 mg 0
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.
CONTEM GLÚTEN***

 Fonte: Shambala

DICAS DE USO:
Ideal para ser adicionada a saladas, frutas, sobremesas, bolos e para o preparo de leites;
Ideal para ser consumido com iogurte e outras oleaginosas;
Usada para preparar o óleo de amêndoas doces, que é um ótimo hidratante para a pele e outros produtos cosméticos.

RECEITA:
Salada com amêndoa.

Ingredientes:
2 colheres (de sopa) de amêndoa;
5 folhas de alface americana;
2 punhados de rúcula;
1 tomate;
Quadradinhos de queijo branco a gosto.

Modo de preparo:
Lave bem todos os ingredientes, corte o tomate, misture a rúcula e o alface;
Por último adicione as amêndoas e o queijo, tempere com limão e sirva.

 

Material Elaborado por Rede Cia da Saúde

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