DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Amêndoa natural sem casca
FONTE DE:
Minerais: cálcio, fósforo, magnésio, potássio, ferro, zinco;
Vitaminas: do complexo B e vitamina E;
Proteínas;
Fibras;
Antioxidantes;
Ácidos graxos monoinsaturadas.
BENEFÍCIOS DOS NUTRIENTES:
As gorduras presentes nesta oleaginosa melhoram o perfil de lipídeos no sangue;
O magnésio e o cálcio ajudam na contração muscular;
Os antioxidantes protegem as células do estresse oxidativo responsável pela produção de radicais livres;
As fibras facilitam e regulam o funcionamento intestinal.
INGREDIENTES:
Amêndoa.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 15 g – 2 unid. | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD (*) | |
Valor energético | 60 Kcal – 252 kJ | 3,0 |
Carboidratos | 2 g | 0,67 |
Proteínas | 2 g | 2,67 |
Gorduras Totais | 5 g | 9,09 |
Gorduras Saturadas | 0,5 g | 2,27 |
Gordura Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 2 g | 8,0 |
Sódio | 0 mg | 0 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
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CONTEM GLÚTEN*** |
Fonte: Shambala
DICAS DE USO:
Ideal para ser adicionada a saladas, frutas, sobremesas, bolos e para o preparo de leites;
Ideal para ser consumido com iogurte e outras oleaginosas;
Usada para preparar o óleo de amêndoas doces, que é um ótimo hidratante para a pele e outros produtos cosméticos.
RECEITA:
Salada com amêndoa.
Ingredientes:
2 colheres (de sopa) de amêndoa;
5 folhas de alface americana;
2 punhados de rúcula;
1 tomate;
Quadradinhos de queijo branco a gosto.
Modo de preparo:
Lave bem todos os ingredientes, corte o tomate, misture a rúcula e o alface;
Por último adicione as amêndoas e o queijo, tempere com limão e sirva.
Material Elaborado por Rede Cia da Saúde