26 / jan

Amêndoa laminada – 5071

PRODUTO
Amêndoa laminada

NUTRIENTES

  • MINERAIS como cálcio, fósforo, magnésio, potássio, ferro, zinco;
  • VITAMINAS do complexo B e vitamina E;
  • PROTEÍNAS, FIBRAS e ANTIOXIDANTES;
  • ÁCIDOS GRAXOS

BENEFÍCIOS

  • Auxilia no tratamento e prevenção da osteoporose;
  • As gorduras presentes nesta oleaginosa melhoram o perfil sérico de lipídeos no sangue, como redução do LDL colesterol, atuando na prevenção de doenças cardiovasculares;
  • Diminuir as cãibrasporque o magnésio e o cálcio ajudam na contração muscular;
  • Por ser rica em antioxidantes protege as células do estresse oxidativo responsável pela produção de radicais livres;
  • Por apresentar boa quantidades de fibras, as amêndoas facilitam e regulam o funcionamento intestinal;
  • Auxilia na proteção e melhora a função cerebral.

A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

DICA DE USO

  •  Adicionado a saladas, risotos, farofas, bolos e pães;
  • Consumido com iogurte e outras oleaginosas;
  • É sempre bom consumi-la em conjunto com demais oleaginosas, sugere-se 6 unidades ao dia.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção por embalagem: 25

Porção: 20g (1 colher de sopa)

100g 20g %VD*
Valor energético (kcal) 470 94       5
Carboidratos (g) 12,5 2,5 1
  Açúcares totais (g) 3,9 0,7
    Açúcares adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 11 2,2 3
Gorduras Totais (g) 45 9,1 17
  Gorduras Saturadas (g) 3 0,6 3
  Gordura Trans (g) 0 0 0
Fibra Alimentar (g) 7 1,4 6
Sódio (mg) 0 0 0
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Fonte: Natural Imports

 *** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS: CONTEM AMÊNDOA. devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

 

RECEITA
STROGONOFF DE PINHÃO

1 cebola média
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 lata de tomate pelado
½ xícara de amêndoas
3 xícaras de cogumelos higienizados
1 xícara de pinhão descascado e cozido
1 colher de mostarda
½ colher de sopa de melado de cana
Açafrão em pó
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela alta coloque 2 colheres de azeite de oliva e refogue a metade da cebola e 1 dente alho. Despeje o tomate pelado amassado e misture bem. Acrescente a mostarda, o melado, o sal, o açafrão e a pimenta e deixe cozinhar em fogo baixo.  Em uma frigideira coloque o restante do azeite e da cebola e refogue com o dente de alho que sobrou. Adicione os cogumelos fatiados e mexa bem, adicione o pinhão e mais um pouco de sal, deixe refogar até o cogumelo escurecer. Adicione a amêndoa ao molho da panela, passe tudo para o liquidificador e bata até ficar uma mistura homogenia. Volte o creme para a panela e misture com os cogumelos e o pinhão refogados. Então é só servir.

 Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.

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