PRODUTO
Amêndoa laminada
NUTRIENTES
BENEFÍCIOS
A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
DICA DE USO
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porção por embalagem: 25
Porção: 20g (1 colher de sopa) |
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100g | 20g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 470 | 94 | 5 |
Carboidratos (g) | 12,5 | 2,5 | 1 |
Açúcares totais (g) | 3,9 | 0,7 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 11 | 2,2 | 3 |
Gorduras Totais (g) | 45 | 9,1 | 17 |
Gorduras Saturadas (g) | 3 | 0,6 | 3 |
Gordura Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 7 | 1,4 | 6 |
Sódio (mg) | 0 | 0 | 0 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Fonte: Natural Imports
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: CONTEM AMÊNDOA. devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
RECEITA
STROGONOFF DE PINHÃO
1 cebola média
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 lata de tomate pelado
½ xícara de amêndoas
3 xícaras de cogumelos higienizados
1 xícara de pinhão descascado e cozido
1 colher de mostarda
½ colher de sopa de melado de cana
Açafrão em pó
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela alta coloque 2 colheres de azeite de oliva e refogue a metade da cebola e 1 dente alho. Despeje o tomate pelado amassado e misture bem. Acrescente a mostarda, o melado, o sal, o açafrão e a pimenta e deixe cozinhar em fogo baixo. Em uma frigideira coloque o restante do azeite e da cebola e refogue com o dente de alho que sobrou. Adicione os cogumelos fatiados e mexa bem, adicione o pinhão e mais um pouco de sal, deixe refogar até o cogumelo escurecer. Adicione a amêndoa ao molho da panela, passe tudo para o liquidificador e bata até ficar uma mistura homogenia. Volte o creme para a panela e misture com os cogumelos e o pinhão refogados. Então é só servir.
Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.