Descrição: amêndoas caramelizadas em açúcar mascavo e canela (?)
Nutrientes*
Minerais como cálcio, fósforo, magnésio, potássio, ferro, zinco
Vitaminas como B1, B2 e vitamina E
Ácidos graxos monoinsaturados e compostos fenólicos
Alto conteúdo de proteína e fibras alimentares
Benefícios**
As gorduras presentes nesta oleaginosa melhoram o perfil de lipídeos no sangue, atuando na prevenção de doenças cardiovasculares;
Diminui a ocorrência de cãibras devido ao magnésio e cálcio que atuam juntos na contração muscular;
Por ser rica em compostos fenólicos, protege as células do estresse oxidativo responsável pela produção de radicais livres, além de desempenhar papel importante na prevenção de doenças coronárias;
Por apresentar boa quantidade de fibras alimentares, as amêndoas regulam o funcionamento intestinal;
*A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.