DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
ameixa seca sem caroço (Plunus salicina)
NUTRIENTES*:
BENEFÍCIOS**:
*A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações de acordo com o cultivo, processamento, transporte e armazenamento realizados. **Essas informações não dispensam o acompanhamento de médicos ou nutricionistas.
DICAS DE USO:
Pode ser consumida na forma de lanches, associada com outras frutas e oleaginosas; Ideal para ser consumida em batidas, bolos, sobremesas.
RECEITA: Suco de ameixa
Ingredientes:
5 ameixas secas;
1 fatia média de mamão;
Suco de 1 laranja;
1 copo de água mineral;
2 colheres sopa de linhaça dourada.
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador por cerca de 5 minutos, ao final adicione pedras de gelo.
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Ingredientes: Ameixa preta (Plunus salicina) sem caroço
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 50 g – 2 Col. Sopa. | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD (*) | |
Valor energético | 124Kcal – 520 kJ | 3 |
Carboidratos | 31 g | 10 |
Proteínas | 1g | 1 |
Gorduras Totais | 0g | 0 |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0 |
Gordura Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 5 g | 20 |
Sódio | 0mg | 0 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
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CONTÉM GLÚTEN*** |
Fonte: Tainá alimentos
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
Material Elaborado por Rede Cia da Saúde