19 / jul

Amaranto em grãos – 5966

DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Amaranto em grãos.

NUTRIENTES*
Proteínas de alto valor biológico;

Aminoácidos essenciais;
Ácidos graxos insaturados;
Minerais cálcio, ferro, zinco, fósforo e magnésio;

Antioxidantes;
Vitaminas A, E e C;

Fibras solúveis

BENEFÍCIOS** :
Auxilia no controle e na redução do colesterol;
Contribui para o bom funcionamento intestinal devido a presença de fibras;
Por não conter glúten pode ser utilizado por celíacos;
Auxilia no ganho de massa muscular devido suas boas quantidades de proteína;
Auxilia no processo de emagrecimento, aumentando a saciedade e reduzindo a fome;
Retarda o envelhecimento.

*A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações de acordo com o cultivo, processamento, transporte e armazenamento realizados. Essas informações não dispensam o acompanhamento de médicos ou nutricionistas.

_______________________________________________

Ingredientes: amaranto em grãos.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 30 g – 3 colheres de sopa.
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD (*)
Valor energético 107 Kcal  – 450 kJ 5
Carboidratos 20,4 g 7
Proteínas 4,3 g 6
Gorduras Totais 0,9 g 2
Gorduras Saturadas 0 g 0
Gordura Trans 0 g **
Fibra Alimentar 1,5 g 6
Sódio 4,2 mg 0
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.
CONTÉM GLÚTEN***

 Fonte: Vida em Grãos.

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

 ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO BRASIL, NOZES, PECÃ, SOJA, LEITE, OVO, PISTACHE, PINOLI, LÁTEX NATURAL E DERIVADOS. CONTÉM GLÚTEN. 

DICAS DE USO
Pode ser adicionado a saladas, pães, bolos, sucos, panquecas, pastas, mingaus;
Pode ser consumido misturado com frutas, iogurtes, barras de cereais, leite, etc;
Por não conter glúten, pode ser utilizado por celíacos.

RECEITA:
PIPOCA DE AMARANTO

Ingredientes:
1 colher de sopa de grão de amaranto integral.

Modo de preparo:
Coloque os grãos de amaranto em uma frigideira ou panela antiaderente (sem adicionar óleo);
Leve ao fogo baixo até que grande parte dos grãos se tornem brancos. Esse processo deve durar de de 10 a 30 segundos aproximadamente; A pipoca pode ser servida dessa forma ou juntamente com outros ingredientes ou preparações.

 

Material Elaborado por Rede Cia da Saúde

NOVIDADES E LANÇAMENTOS

Fique por dentro de todas as novidades exclusivas.

    SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS: