PRODUTO
Amaranto em flocos
NUTRIENTES
BENEFÍCIOS
A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
DICA DE USO
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porção por embalagem: 10
Porção: 45g (1 xícara) |
|||
100g | 45g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 375 | 172 | 9 |
Carboidratos (g) | 70 | 32 | 11 |
Açúcares totais (g) | 5,2 | 2,3 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 14 | 6,3 | 8 |
Gorduras Totais (g) | 4,6 | 2,2 | 4 |
Gorduras Saturadas (g) | 0 | 0 | 0 |
Gordura Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 6 | 2,7 | 11 |
Sódio (mg) | 20 | 9 | 0 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Fonte: Natural Imports
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
RECEITA
PANQUECA DE AMARANTO
Ingredientes:
2 ovos
3 colheres (sopa) de amaranto em flocos
2 colheres (sopa) de farinha de grão de bico
½ xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 pitada de sal
1 pitada de temperos (pimenta, orégano, açafrão)
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e deixe descansar por cerca de 2 minutos. A massa fique um pouco líquida e forma um pouco de espuma, retire a espuma. Unte uma frigideira com um fio de azeite e adicione a massa. Quando desgrudar e estiver dourada vire o do outro lado. Utilize o recheio de sua preferência e sirva.
Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.