19 / jul

Amaranto em flocos – 4685

DESCRIÇÃO DO PRODUTO
Amaranto em flocos.

NUTRIENTES*
Proteínas de alto valor biológico;

Aminoácidos essenciais;
Ácidos graxos insaturados;
Minerais: cálcio, ferro, zinco, fósforo e magnésio;
Antioxidantes;
Vitaminas A, E e C;
Fibras solúveis

*A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

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Ingredientes: amaranto em flocos. NÃO CONTÉM GLÚTEN.**

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 45 g – 1/2 xíc.
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD(*)
Valor energético 168 Kcal  – 706 kJ 8
Carboidratos 29 g 10
Proteínas 6,1 g 8
Gorduras Totais 3,1 g 6
Gorduras Saturadas 0,8 g 4
Gordura Trans 0 g **
Fibra Alimentar 3 g 12
Sódio 0 mg 0
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.
CONTEM GLÚTEN***

 Fonte: Vida em Grãos.

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

DICAS DE USO
Pode ser adicionado a saldas, pães, bolos, sucos, panquecas, pastas, mingaus; Pode ser consumido misturado com frutas, iogurtes, barras de cereais, leite, etc; Por não conter glúten, pode ser utilizado por celíacos (porém, produtos a granel sorem contaminação cruzada com outros farináceos.

RECEITA
PANQUECA DE AMARANTO

Ingredientes:

2 ovos;
3 colheres (sopa) de amaranto em flocos;
2 colheres (sopa) de farinha de grão de bico;
½ xícara (chá) de água;
1 colher (sopa) de azeite de oliva;
1 pitada de sal;
1 pitada de temperos (pimenta, orégano, açafrão).

Modo de preparo:

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e deixe descansar por cerca de 2 minutos;
  • Deixe descansar até que a massa fique um pouco líquida e forme um pouco de espuma;
  • Retire a espuma;
  • Unte uma frigideira com um fio de azeite e adicione a massa;
  • Quando a massa desgrudar e estiver dourada, vire o do outro lado;
  • Utilize o recheio de sua preferência e sirva.

 

Material Elaborado por Rede Cia da Saúde

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