19 / jul

Amaranto em flocos – 4685

PRODUTO
Amaranto em flocos

NUTRIENTES

  • PROTEÍNAS de alto valor biológico;
  • AMINOÁCIDOS essenciais e ácidos graxos insaturados;
  • MINERAIS entre eles: cálcio, ferro, zinco, fósforo e magnésio;
  • ANTIOXIDANTES, FIBRAS e VITAMINAS A, E e C;
  • FIBRAS solúveis.

BENEFÍCIOS

  • Auxilia no controle e na redução do colesterol;
  • Contribui para o bom funcionamento intestinal devido a presença de fibras;
  • Auxilia no ganho de massa muscular devido suas boas quantidades de proteína.

A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

DICA DE USO

  • Pode ser adicionado a saladas;
  • Pães, bolos, sucos; panquecas, pastas, mingaus;
  • Misturado a frutas, iogurtes, barras de cereais, leite.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção por embalagem: 10

Porção: 45g (1 xícara)

  100g 45g %VD*
Valor energético (kcal) 375 172       9
Carboidratos (g) 70 32 11
Açúcares totais (g) 5,2 2,3  
Açúcares adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 14 6,3 8
Gorduras Totais (g) 4,6 2,2 4
Gorduras Saturadas (g) 0 0 0
Gordura Trans (g) 0 0 0
Fibra Alimentar (g) 6 2,7 11
Sódio (mg) 20 9 0
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Fonte: Natural Imports

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

RECEITA
PANQUECA DE AMARANTO

Ingredientes:

2 ovos
3 colheres (sopa) de amaranto em flocos
2 colheres (sopa) de farinha de grão de bico
½ xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 pitada de sal
1 pitada de temperos (pimenta, orégano, açafrão)

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador e deixe descansar por cerca de 2 minutos. A massa fique um pouco líquida e forma um pouco de espuma, retire a espuma. Unte uma frigideira com um fio de azeite e adicione a massa. Quando desgrudar e estiver dourada vire o do outro lado. Utilize o recheio de sua preferência e sirva.

Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.

NOVIDADES E LANÇAMENTOS

Fique por dentro de todas as novidades exclusivas.

    SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS: