Amaranto em flocos – 4685

PRODUTO

Amaranto em flocos

NUTRIENTES DO AMARANTO*

  • PROTEÍNAS de alto valor biológico;
  • AMINOÁCIDOS essenciais;
  • ÁCIDOS GRAXOS saudáveis;
  • MINERAIS entre eles: cálcio, ferro, zinco, fósforo e magnésio;
  • ANTIOXIDANTES;
  • FIBRAS;
  • VITAMINAS A, E e C.

BENEFÍCIOS DO AMARANTO**

  • Auxilia no controle e na redução do colesterol;
  • Rico em fibras que auxiliam no bom funcionamento do trânsito intestinal, melhoram a digestão e combatem a prisão de ventre;
  • Contém esqualeno, um composto com efeitos antioxidantes que auxilia no combate aos radicais livres, exercendo propriedades anti-tumorais;
  • Não contém glúten, sendo uma excelente alternativa para preparar pães, bolos e biscoitos para pessoas com a doença celíaca.

*A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. **Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

SUGESTÃO DE USO

  • Pode ser adicionado a saladas;
  • Consumido cozido substituindo o arroz;
  • Pães, bolos, sucos; panquecas, pastas, mingaus;
  • Misturado a frutas, iogurtes, barras de cereais, leite;
  • A semente quando aquecida, estoura como pipoca e pode ser utilizada como aperitivo.

INGREDIENTES

Amaranto.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção por embalagem: 22 Porção: 45g (1 xícara)
 100g45g%VD*
Valor energético (kcal)3891759
Carboidratos (g)673010
  Açúcares totais (g)00 
    Açúcares adicionados (g)000
Proteínas (g)125,47
Gorduras Totais (g)7,73,46
  Gorduras Saturadas (g)000
  Gordura Trans (g)000
Fibra Alimentar (g)8,83,916
Sódio (mg)000
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Fonte: Sabor & saúde.

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.

CONFIRA NOSSAS RECEITAS COM ESTE ITEM A GRANEL:

Compartilhe:
Facebook
YouTube
LinkedIn
Instagram