DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Alpino 70% cacau
NUTRIENTES DO CACAU*:
PROTEÍNAS
ANTIOXIDANTES, VITAMINAS do complexo B, A, C e E
MINERAIS COMO: cálcio, ferro, potássio, zinco e fósforo
FIBRAS
BENEFÍCIOS**:
Por ser rico em flavonoides é um potente antioxidante, inibe a formação e neutraliza os efeitos causados pela ação de radicais livres;
Ajuda a reduzir o risco de formação de placas de ateroma;
Fortalece a saúde do sistema cardiovascular reduzindo o risco de doenças;
Auxilia na prevenção do envelhecimento precoce;
Eleva os níveis de serotonina, dopamina e feniletilamina no sistema nervoso central, promovendo uma sensação de bem-estar;
Possui ação termogênica.
* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
INGREDIENTES:
Açúcar, massa de cacau , manteiga de cacau, emulsificante, lecitina de soja(322) e aromatizantes.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 27g – ** | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | |
Valor energético | 136Kcal / 571KJ | 7 |
Carboidrato | 16g | 6 |
Proteínas | 0,7g | 1 |
Gorduras Totais | 7,6g | 14 |
Gorduras Saturadas | 7,2g | 33 |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 1,2g | 5 |
Sódio | 6,4mg | 0 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
||
CONTEM GLÚTEN*** |
Fonte: Venâncios Doce
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM, OVO, SOJA, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
DICA DE USO:
Ideal para substituir os chocolates tradicionais nas preparações de bolos, sobremesas e tortas.
Material Elaborado por Rede Cia da Saúde