06 / ago

Alho Poró Desidratado – 13180

DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Alho poró desidratado em flocos.

NUTRIENTES*

  • Vitaminas  como A, C, do complexo B e ácido fólico;
  • Minerais como magnésio, zinco, cálcio, potássio, ferro e fósforo;
  • Proteínas;
  • Fibras alimentares.

*A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações de acordo com o cultivo, processamento, transporte e armazenamento realizados. Essas informações não dispensam o acompanhamento de médicos ou nutricionistas.

 

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Ingredientes: Alho poró desidratado e picado (caule).

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 2 g – 1 col. de sobremesa
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD(*)
Valor energético 6 Kcal – 25,2 kJ 9
Carboidratos 1,2 g 1
Proteínas 0,3 g 0
Gorduras Totais 0 g 0
Gorduras Saturadas 0 g 0
Gordura Trans 0 g **
Fibra Alimentar 0,4 g 2
Sódio 0,3 mg 0
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.
CONTÉM GLÚTEN.***

Fonte: Natural Imports.

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

DICAS DE USO:
Seu sabor é mais suave e similar ao da cebola; Ideal para temperar molhos à base de manteiga; Combina com cogumelo fresco, saladas, sopas, risotos e tortas salgadas.

RECEITA
Sanduíche com ovos mexidos e alho poró

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de alho poró desidratado;
  • 2 ovos;
  • Azeite de oliva;
  • Alface picada;
  • Tomate picado;
  • Pão sírio ou pão de sua preferência;
  • Sal a gosto;

Modo de preparo:

  • Bata os ovos e adicione o alho poró e o sal;
  • Unte uma frigideira antiaderente com azeite de oliva e depois de aquecida despeje o conteúdo batido na frigideira;
  • Vá mexendo aos poucos até os ovos estarem cozidos;
  • Abra o pão e coloque o recheio de ovos mexidos, a alface e o tomate picados.

 

Material Elaborado por Rede Cia da Saúde

 

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