DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Alho poró desidratado em flocos.
NUTRIENTES*
*A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações de acordo com o cultivo, processamento, transporte e armazenamento realizados. Essas informações não dispensam o acompanhamento de médicos ou nutricionistas.
___________________________________________
Ingredientes: Alho poró desidratado e picado (caule).
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 2 g – 1 col. de sobremesa | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | |
Valor energético | 6 Kcal – 25,2 kJ | 9 |
Carboidratos | 1,2 g | 1 |
Proteínas | 0,3 g | 0 |
Gorduras Totais | 0 g | 0 |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0 |
Gordura Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 0,4 g | 2 |
Sódio | 0,3 mg | 0 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
||
CONTÉM GLÚTEN.*** |
Fonte: Natural Imports.
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
DICAS DE USO:
Seu sabor é mais suave e similar ao da cebola; Ideal para temperar molhos à base de manteiga; Combina com cogumelo fresco, saladas, sopas, risotos e tortas salgadas.
RECEITA
Sanduíche com ovos mexidos e alho poró
Ingredientes:
Modo de preparo:
Material Elaborado por Rede Cia da Saúde