PRODUTO

Alho frito

NUTRIENTES DO ALHO*

  • MINERAIS, como: Potássio, cálcio, magnésio, ferro, cobre, fósforo, manganês e selênio;
  • VITAMINAS do complexo B e C;
  • ANTIOXIDANTES;
  • ANTIMICROBIANA;
  • EXPECTORANTE;
  • ANTISSÉPTICAS.

BENEFÍCIOS DO ALHO**

  • Rico em alicina, um composto sulfurado com ação antimicrobiana responsável por inibir o crescimento e a proliferação de bactérias, vírus e fungos. E ainda, elimina toxinas que afetam a flora intestinal;
  • Possui potente ação antioxidante graças a presença da alicina, aliina e alhoeno, que previnem a formação de radicais livres e protegem as células do organismo;
  • O consumo do alho ajuda a estimular as funções respiratórias por possuir propriedades expectorantes e antissépticas, auxiliando no tratamento de gripes e resfriados;
  • O alho estimula a produção de sucos gástricos promovendo melhora na digestão e prevenindo indigestão e inchaço abdominal;

*A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. **Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

SUGESTÃO DE USO

  • Polvilhe o alho frito sobre saladas, molhos e massas para adicionar crocância;
  • Incorpore alho frito em molhos para massas;

INGREDIENTES

Alho frito e óleo de palma.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção por embalagem: 200 Porção: 15g (1 colher de chá)
 100g5g%VD*
Valor energético (kcal)447221,1
Carboidratos (g)613,11
  Açúcares totais (g)00 
    Açúcares adicionados (g)000
Proteínas (g)160,81,6
Gorduras Totais (g)150,81,2
  Gorduras Saturadas (g)6,90,31,7
  Gordura Trans (g)000
Fibra Alimentar (g)301,56,1
Sódio (mg)502,50
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Fonte: Sabor & saúde

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS: CONTÉM AMÊNDOA. devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.

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