16 / maio

Alho em pó – 6460

DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Alho desidratado moído.

NUTRIENTES*
Vitaminas como a C;

Minerais como ferro e cálcio;
Fibras alimentares
Aminoácidos

BENEFÍCIOS**

  • Auxilia no controle dos níveis de colesterol;
  • Auxilia no controle da pressão arterial;
  • Auxilia na melhora do sistema imunológico.

*A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações de acordo com o cultivo, processamento, transporte e armazenamento realizados. **Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

 Ingredientes: Alho em pó desidratado.

 __________________________________________________________________________

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 5 g – 1 col. de chá 
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD (*)
Valor energético 7,5 Kcal – 31,5 kJ 0
Carboidrato 1,7 g 1
Proteínas 0 g 0
Gorduras Totais 0 g 0
Gorduras Saturadas 0 g 0
Gordura Trans 0 g **
Fibra Alimentar 0 g 0
Sódio 0 mg 0
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.
CONTÉM GLÚTEN.***

Fonte: Vida em Grãos.

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

***Produto vendido a granel. ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, AMENDOIM, AMENDOA, AVELÃ, SOJA, OVOS, LEIE, MACADÂMIA, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO BRASIL, NOZES, PECÃ, PISTACHE, PINOLI, LÁTEX NATURAL E DERIVADOS. CONTÉM GLÚTEN.

DICAS DE USO:
Apresentam maior durabilidade, devido ao processo desidratação; Pode substituir o alho fresco; Maior praticidade; Usado para temperar carnes, molhos, arroz, feijão, massas entre outras preparações.

RECEITA
Patê de ricota com alho desidratado e azeite.

Ingredientes: 

  • 1 ricota fresca;
  • 1 copo de azeite de oliva (200 mL);
  • 50 g de alho desidratado;
  • 1/2 copo de água;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo:
Bata a ricota com água no liquidificador; Acrescente aos poucos o azeite, batendo, até que a ricota se desfaça e tudo se transforme em uma pasta; Acrescente o sal a gosto e o alho, mas coloque o alho aos poucos, provando até que o sabor esteja bom; Levar a geladeira para firmar. Servir com torradinhas, biscoitos ou saladas.

Material Elaborado por Rede Cia da Saúde

NOVIDADES E LANÇAMENTOS

Fique por dentro de todas as novidades exclusivas.

    SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS: