16 / maio

Alho em pó – 6460

PRODUTO
Alho em pó

 NUTRIENTES

  • PROTEÍNAS;
  • VITAMINAS, entre elas a B6 e MINERAIS como o cálcio, potássio e fósforo;
  • FIBRAS;
  • QUERCETINA.

 BENEFÍCIOS

  • O alho fortalece o sistema imunológico;
  • É benéfico para a saúde do coração e ajuda a circulação sanguínea;
  • Exerce benefícios no controle do colesterol;
  • Possui quercetina um flavonóide natural que possui propriedades anti-inflamatórias.

 A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

 DICAS DE USO

  •  É um dos temperos mais versáteis da culinária, combina bem com diversos tipos de alimentos;
  • Pode ser utilizado de diversas formas: cru, refogado, assado, picado, em rodelas;
  • Devido o odor forte o alho em flocos torna-se uma forma versátil de adicionar este tempero aos alimentos, uma vez que vem pronto para o uso;
  • É importante lembrar que o alho cru é mais potente em benefícios.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção por embalagem: 8

Porção: 5g (1 colher de chá)

100g 5g %VD*
Valor energético (kcal) 112 5,6       0
Carboidratos (g) 24 1,2 0
  Açúcares totais (g) 0 0
    Açúcares adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 6 0,3 0
Gorduras Totais (g) 0 0 0
  Gorduras Saturadas (g) 0 0 0
  Gordura Trans (g) 0 0 0
Fibra Alimentar (g) 4 0,2 1
Sódio (mg) 4 0,2 0
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Fonte: TACO (Tabela brasileira de composição dos alimentos)

 *** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

RECEITA
FRANGO TEMPERADO

Ingredientes:

1 kg de frango em pedaços
1 colher (sopa) de alho em pó
1 colher (sopa) de cebola em flocos
1 colher (sobremesa) de colorau
2 xícaras (chá) de arroz agulha
3 xícaras de água quente
Sal e tempero verde a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela de pressão coloque o alho e refogue, adicione o colorau e doure por alguns minutos. Adicione os demais ingredientes, misture e tampe a panela. Leve ao fogo, após pegar pressão conte 5 minutos e desligue. Abra a tampa após uns 20 minutos, salpique o cheiro verde e sirva.

 Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.

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