Alho em pó – 6460

PRODUTO

Alho em pó

NUTRIENTES DO ALHO*

  • VITAMINAS, como as do complexo B e vitamina C;
  • MINERAIS, como cálcio, cobre, enxofre, ferro, fósforo, manganês, potássio e selênio;
  • ANTIOXIDANTE;
  • ANTI-INFLAMATÓRIO;
  • ANTIMICROBIANO.

BENEFÍCIOS DO ALHO**

  • Os compostos como alicina, aliina e alhoeno tem ação antioxidante que previnem a formação de radicais livres, protegendo as células;
  • O alho auxilia na redução dos níveis de colesterol LDL (ruim) e triglicerídeos, regulando a pressão arterial e melhorando a circulação do sangue;
  • Possui propriedades antimicrobianas por conter um composto sulfurado denominado de ‘’alicina’’ que auxilia a combater vírus, fungos e bactérias;
  • Fortalece o sistema imunológico por possuir características anti-inflamatórias.

*A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. **Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

SUGESTÃO DE USO

  • Adicionar no tempero de carnes, pescados, molhos, legumes e ensopados.

INGREDIENTES

Alho desidratado em pó.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção por embalagem: 200g Porção: 5g (1 col. de chá)
 100g5g%VD*
Valor energético (kcal)1507,50
Carboidratos (g)341,71
  Açúcares totais (g)00 
    Açúcares adicionados (g)000
Proteínas (g)000
Gorduras Totais (g)000
  Gorduras Saturadas (g)000
  Gordura Trans (g)000
Fibra Alimentar (g)000
Sódio (mg)000
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Fonte: Sabor & Saúde

***O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015).

***Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.

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