PRODUTO
Alfarroba em pó
NUTRIENTES
BENEFÍCIOS
A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
DICA DE USO
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porção por embalagem: 5
Porção: 20g (1 colher de sopa) |
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100g | 20g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 377 | 75 | 4 |
Carboidratos (g) | 87 | 17 | 6 |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 5,1 | 1 | 1 |
Gorduras Totais (g) | 0,4 | 0 | 0 |
Gorduras Saturadas (g) | 0 | 0 | 0 |
Gordura Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 3,1 | 0,6 | 2 |
Sódio (mg) | 0,2 | 0 | 0 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Fonte: Santo óleo
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
RECEITA
BOLO DE ALFARROBA
Ingredientes:
3 ovos
100g de alfarroba em pó
50g farinha de trigo integral
2 colheres (chá) fermento
150g açúcar demerara
3 colheres (sopa) azeite de oliva
1 colher (chá) canela
50ml leite (pode usar o vegetal)
Modo de preparo:
Bata os ovos inteiros com o açúcar e o azeite até obter um creme esbranquiçado. Adicione a alfarroba e a canela e mexa bem, após acrescente metade do leite. Acrescente a farinha de trigo e o fermento, misture todos os ingredientes e se houver necessidade acrescente o restante do leite. Unte uma forma e despeje a massa do bolo. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe durante cerca de 40 minutos, ou faça o teste do palito.
Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.