18 / jul

Alfarroba em pó – 7602

PRODUTO
Alfarroba em pó

 NUTRIENTES

  • ANTIOXIDANTES;
  • VITAMINAS A, B1, B2 e D;
  • MINERAIS como: cálcio, potássio, manganês, zinco, cobre, ferro;
  • Rica em

 BENEFÍCIOS

  •  Coadjuvante no controle do colesterol;
  • Apresenta baixo teor de gordura;
  • Por ser rica em fibras auxilia no bom funcionamento intestinal;
  • Ajuda a promover saciedade e confere proteção na membrana da mucosa do intestino;
  • A alfarroba não possui agentes estimulantes tais como a cafeína e teobromina presentes no cacau;

A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

 DICA DE USO

  •  Por possuir um sabor bastante concentrado, utilizasse o comparativo 1 colher de alfarroba para cada 3 colheres de achocolatado convencional para desenvolver receitas como bolos, doces, entre outras;
  • Utilizada como substituta do cacau, pode ser utilizada batida com frutas, no preparo de sobremesas, só utilizar a criatividade.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção por embalagem: 5

Porção: 20g (1 colher de sopa)

100g 20g %VD*
Valor energético (kcal) 377 75       4
Carboidratos (g) 87 17 6
  Açúcares totais (g) 0 0
    Açúcares adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 5,1 1 1
Gorduras Totais (g) 0,4 0 0
  Gorduras Saturadas (g) 0 0 0
  Gordura Trans (g) 0 0 0
Fibra Alimentar (g) 3,1 0,6 2
Sódio (mg) 0,2 0 0
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Fonte: Santo óleo

 *** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

RECEITA
BOLO DE ALFARROBA

Ingredientes:

3 ovos
100g de alfarroba em pó
50g farinha de trigo integral
2 colheres (chá) fermento
150g açúcar demerara
3 colheres (sopa) azeite de oliva
1 colher (chá) canela
50ml leite (pode usar o vegetal)

Modo de preparo:

Bata os ovos inteiros com o açúcar e o azeite até obter um creme esbranquiçado. Adicione a alfarroba e a canela e mexa bem, após acrescente metade do leite. Acrescente a farinha de trigo e o fermento, misture todos os ingredientes e se houver necessidade acrescente o restante do leite. Unte uma forma e despeje a massa do bolo. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe durante cerca de 40 minutos, ou faça o teste do palito.

Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.

NOVIDADES E LANÇAMENTOS

Fique por dentro de todas as novidades exclusivas.

    SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS: