Alfarroba em pó – 7602

DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Alfarroba em pó.

NUTRIENTES*
Antioxidantes
Vitaminas como A, B1, B2 e D;

Minerais como cálcio, potássio, manganês, zinco, cobre, ferro;
Fibras alimentares

BENEFÍCIOS**
Apresenta baixo teor de gordura; Por ser rica em fibras, auxilia no bom funcionamento intestinal; Ajuda a promover saciedade e confere proteção na membrana da mucosa do intestino; A alfarroba não possui agentes estimulantes tais como a cafeína e teobromina, presentes no cacau.

Alfarroba instantânea: normalmente adicionada de açúcar demerara para garantir a solubilidade.

*A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações de acordo com o cultivo, processamento, transporte e armazenamento realizados. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

INGREDIENTES:
Alfarroba tostada em pó.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 20 g – 1 col. sopa
QUANTIDADE POR PORÇÃO%VD(*)
Valor energético38 Kcal – 160 kJ2
Carboidratos8,9 g3
Proteínas0 g0
Gorduras Totais0 g0
Gorduras Saturadas0 g0
Gordura Trans0 g**
Fibra Alimentar0,6 g2
Sódio0 mg0
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.
CONTÉM GLÚTEN.***

Fonte: Natural Imports.

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

DICAS DE USO
Utilizada como substituta do cacau, pode ser batida com frutas, no preparo de sobremesas, entre outros; Por possuir um sabor bastante concentrado, utiliza-se o comparativo: 1 colher de alfarroba para cada 3 colheres de achocolatado convencional, para desenvolver receitas como: bolos, doces, entre outras.

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