PRODUTO
Alecrim
NUTRIENTES
BENEFÍCIOS
A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
DICA DE USO
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porção por embalagem: 4
Porção: 5g (1 colher de sopa) |
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100g | 5g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 131 | 6,5 | 0 |
Carboidratos (g) | 21 | 1 | 0 |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 3,3 | 0,1 | 0 |
Gorduras Totais (g) | 6 | 0,1 | 0 |
Gorduras Saturadas (g) | 2,8 | 0,1 | 1 |
Gordura Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 14 | 0,7 | 3 |
Sódio (mg) | 26 | 1,3 | 0 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Fonte: Natural Imports
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
RECEITA
FRANGO NA PRESSÃO
Ingredientes:
1 kg de frango cortado em pedaços
2 xícaras de arroz multigrãos ou integral
3 xícaras de água quente
1 colheres (sopa) de colorau
1 colher (sopa) de alecrim
2 dentes de alho moídos
1 cebola média picada (pode utilizar em flocos)
2 colheres (sopa) de cheiro verde
Sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão refogue o alho e a cebola. Adicione o frango e o colorau e deixe dourar por alguns minutos. Em seguida coloque os demais ingredientes, acrescente a água e tampe a panela. Após pegar pressão conte de 6 a 7 minutos e desligue. Aguarde uns 20 minutos para abrir a panela, salpique mais cheiro verde e sirva.
Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.