16 / maio

Alecrim desidratado – 2805

PRODUTO
Alecrim

 NUTRIENTES

  • ANTIOXIDANTES;
  • VITAMINAS A e C;
  • MINERAIS, como: cálcio, potássio, magnésio, fósforo e sódio;

 BENEFÍCIOS

  • É rica em compostos flavonoides e ácidos fenólicos que proporcionam propriedades antioxidantes e atuam no controle de danos celulares, prevenindo o envelhecimento precoce.

A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

 DICA DE USO

  • Adicionar no tempero de carnes, pescados, molhos, legumes, ensopados;
  • Pode ser usado no preparo de chás. 
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção por embalagem: 4

Porção: 5g (1 colher de sopa)

  100g 5g %VD*
Valor energético (kcal) 131 6,5       0
Carboidratos (g) 21 1 0
  Açúcares totais (g) 0 0  
    Açúcares adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 3,3 0,1 0
Gorduras Totais (g) 6 0,1 0
  Gorduras Saturadas (g) 2,8 0,1 1
  Gordura Trans (g) 0 0 0
Fibra Alimentar (g) 14 0,7 3
Sódio (mg) 26 1,3 0
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Fonte: Natural Imports

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

RECEITA
FRANGO NA PRESSÃO

Ingredientes:

1 kg de frango cortado em pedaços
2 xícaras de arroz multigrãos ou integral
3 xícaras de água quente
1 colheres (sopa) de colorau
1 colher (sopa) de alecrim
2 dentes de alho moídos
1 cebola média picada (pode utilizar em flocos)
2 colheres (sopa) de cheiro verde
Sal a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela de pressão refogue o alho e a cebola. Adicione o frango e o colorau e deixe dourar por alguns minutos. Em seguida coloque os demais ingredientes, acrescente a água e tampe a panela. Após pegar pressão conte de 6 a 7 minutos e desligue. Aguarde uns 20 minutos para abrir a panela, salpique mais cheiro verde e sirva.

Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.

NOVIDADES E LANÇAMENTOS

Fique por dentro de todas as novidades exclusivas.

    SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS: