DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Albumina em pó
Descrição: Complemento alimentar em pó derivado da clara de ovo, rico em proteína.
NUTRIENTES
Aminoácidos essenciais
BENEFÍCIOS*
- A albumina é extraída da clara de ovo desidratada;
- Essa proteína realiza o transporte de nutrientes na corrente sanguínea;
- Auxilia na recuperação muscular e reposição proteica;
- Fonte proteica mais acessível, sendo indicada para suprir deficiências de proteína;
- Aumenta a saciedade, pois é uma proteína de digestão lenta.
* Essas informações não substituem o acompanhamento com profissionais médicos e nutricionistas.
_______________________________
INGREDIENTES: Clara de ovo desidratada.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 14g – 1 Col, Sopa | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | |
Valor energético | 54Kcal – 227kJ | 2,7 |
Carboidratos | 1g | 0,3 |
Proteínas | 11g | 14,7 |
Gorduras Totais | 1g | 1,8 |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0 |
Gordura Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 0 g | 0 |
Sódio | 0mg | 0 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
||
CONTEM GLÚTEN*** |
Fonte: Elmar
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
**Produto manipulado a granel. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE OVO. PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO BRASIL, NOZES, PECÃ, SOJA, LEITE, PISTACHE, PINOLI, LÁTEX NATURAL E DERIVADOS.(Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
DICAS DE USO:
Pode ser utilizada em receitas como substituta da clara de ovo, como pós-treino e/ou antes de dormir; É uma boa opção para enriquecer vitaminas de frutas, promovendo saciedade e fornecendo proteína.
RECEITA
BATIDA DE ALBUMINA
Ingredientes:
2 colheres de sopa de albumina em pó + ½ maçã + 1 banana média + 250 ml de água.
Modo de preparo:
Coloque a água no liquidificador e todos os ingredientes.
Bata bem até ver que a albumina se dissolveu por completo. Adicione pedras de gelo. Beba gelado.
Material Elaborado por Rede Cia da Saúde