Albumina em pó – 29

DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Albumina em pó

Descrição: Complemento alimentar em pó derivado da clara de ovo, rico em proteína.

NUTRIENTES
Aminoácidos essenciais

BENEFÍCIOS*

  • A albumina é extraída da clara de ovo desidratada;
  • Essa proteína realiza o transporte de nutrientes na corrente sanguínea;
  • Auxilia na recuperação muscular e reposição proteica;
  • Fonte proteica mais acessível, sendo indicada para suprir deficiências de proteína;
  • Aumenta a saciedade,  pois é uma proteína de digestão lenta. 

* Essas informações não substituem o acompanhamento com profissionais médicos e nutricionistas.

_______________________________

INGREDIENTES: Clara de ovo desidratada.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 14g – 1 Col, Sopa
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD(*)
Valor energético 54Kcal – 227kJ 2,7
Carboidratos 1g 0,3
Proteínas 11g 14,7
Gorduras Totais 1g 1,8
Gorduras Saturadas 0 g 0
Gordura Trans 0 g **
Fibra Alimentar 0 g 0
Sódio 0mg 0
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.
CONTEM GLÚTEN***

 Fonte: Elmar

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

**Produto manipulado a granel. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE OVO. PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO BRASIL, NOZES, PECÃ, SOJA, LEITE, PISTACHE, PINOLI, LÁTEX NATURAL E DERIVADOS.(Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

DICAS DE USO:
Pode ser utilizada em receitas como substituta da clara de ovo, como pós-treino e/ou antes de dormir; É uma boa opção para enriquecer vitaminas de frutas, promovendo saciedade e fornecendo proteína.

RECEITA

BATIDA DE ALBUMINA

Ingredientes:
2 colheres de sopa de albumina em pó + ½ maçã + 1 banana média + 250 ml de água.

Modo de preparo:
Coloque a água no liquidificador e todos os ingredientes.
Bata bem até ver que a albumina se dissolveu por completo. Adicione pedras de gelo. Beba gelado.

 

Material Elaborado por Rede Cia da Saúde

Compartilhe:
Facebook
YouTube
LinkedIn
Instagram