Aipim Chips Natural com Sal – 4903

PRODUTO

Chips de aipim com sal

NUTRIENTES DO AIPIM*

  • VITAMINAS do complexo B e C;
  • MINERAIS, dentre eles: cálcio, potássio, fósforo, ferro e magnésio;
  • CARBOIDRATOS complexos;
  • ANTIOXIDANTES;
  • FIBRAS.

BENEFÍCIOS DO AIPIM*

  • Por possuir grandes quantidades de fibras, contribui para a saúde digestiva, promove o bom funcionamento do trânsito intestinal, gera saciedade e previne a prisão de ventre;
  • Possui ótimas quantidades de vitamina C, vitamina A e carotenoides, compostos com ação antioxidante que fortalecem as células do sistema imunológico, prevenindo infecções, alergias e resfriados;
  • Seus componentes antioxidantes auxiliam a combater o envelhecimento precoce;
  • Excelente fonte energética e auxiliar na prevenção e controle do LDL colesterol.

*A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. **Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

SUGESTÃO DE USO

  • Ideal para substituir os salgadinhos convencionais.
  • Consumir com moderação.

INGREDIENTES

Mandioca in natura, gordura de palma e sal.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção por embalagem: 40 Porção: 25g (1 xícara)
 100g25g%VD*
Valor energético (kcal)4811206
Carboidratos (g)66165
  Açúcares totais (g)00 
    Açúcares adicionados (g)000
Proteínas (g)2,10,51
Gorduras Totais (g)235,710
  Gorduras Saturadas (g)102,511
  Gordura Trans (g)000
Fibra Alimentar (g)3,70,94
Sódio (mg)223553
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Fonte: Brasil mix

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.

Compartilhe:
Facebook
YouTube
LinkedIn
Instagram