18 / jul

Agar Agar – 4686

DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Alga Agar agar (Gacilaria Confervoides). 

NUTRIENTES*
Minerais como iodo, ferro, potássio, cálcio, cobre, magnésio e zinco;
Fibras alimentares
Contém celulose, anidrogalactose.

BENEFÍCIOS**
Rica em fibras.
Sua extração é realizada a partir de algas marinhas que possuem alto poder geleificante.
Sua ação é suave porque absorve água no intestino, aumentando o volume do bolo fecal, estimulando o peristaltismo.
Consumido antes das refeições funciona como moderador de apetite, absorvendo líquidos e aumentando o volume do bolo alimentar no estômago, promovendo sensação de saciedade.
Não altera o sabor dos alimentos, serve tanto para doce quanto para salgado. 

*A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações de acordo com o cultivo, processamento, transporte e armazenamento realizados.

** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

Nome Fantasia: ÁGAR ÁGAR
Origem (Marca): Vida em Grãos
INFORMAÇÃO        NUTRICIONAL Porção
(g)
Medida Caseira
10 1 COLHER DE SOPA
 Quantidade por Porção: %VD (*)
Valor Energético 0 Kcal 0 KJ 0
Carboidratos 0 g 0
Proteinas 0 g 0
Gorduras Totais 0 g 0
Gorduras Saturadas 0 g 0
Gorduras Trans 0 g
Fibra Alimentar 9 g 36
Sódio 0 mg 0
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Ingredientes:
Alga agar agar (Gracilaria Confervoides). ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, AMENDOIM, AVELÃ, AMÊNDOA, MACADÂMIA, CASTANHAS DE CAJU, CASTANHA DO BRASIL, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, OVO, SOJA, PEIXE, LÁTEX NATURAL E DERIVADOS. CONTÉM GLÚTEN.***

*** O produto contém glúten devido contaminação cruzada durante o processo de estocagem e manuseio a granel.

DICAS DE USO:
O Ágar deve ser fervido com um líquido até adquirir um aspecto gelatinoso (cerca de 3 minutos), ao contrário da gelatina que é apenas hidratada. A solidificação é muito mais rápida, ocorrendo em torno de 20 minutos;

Sorvetes, pudins, geleias e flans. Sua dose recomendada pode variar entre 0,5 a 1g / 2x ao dia, 40 minutos antes das refeições. 

RECEITA

GELATINA DE AGAR AGAR
Ingredientes:
1 xícara (chá) de suco de fruta natural (sem açúcar);
1 colher (chá) de agar agar em pó.

Modo de preparo:
Coloque o suco em uma panela e misture com o agar agar.
Leve ao fogo mexendo sempre, até levantar fervura.
Coloque em uma taça e deixe esfriar. Não é necessário levar a geladeira.

 

 

Material Elaborado por Rede Cia da Saúde

NOVIDADES E LANÇAMENTOS

Fique por dentro de todas as novidades exclusivas.

    SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS: