18 / jul

Agar Agar – 4686

PRODUTO
Agar Agar

 NUTRIENTES

  • MINERAIS como: iodo, ferro, potássio, cálcio, cobre, magnésio e zinco;
  • Rico em FIBRAS solúveis;
  • Contém celulose, anidrogalactose.

 BENEFÍCIOS

  • Por ser rico em fibras, porém sua ação é suave porque absorve água no intestino, aumentando o volume do bolo fecal, estimulando o peristaltismo;
  • Consumido antes das refeições funciona como moderador de apetite absorvendo líquidos e aumentando o volume do bolo alimentar no estômago, causando a sensação de saciedade;
  • Sua extração é realizada a partir de algas marinhas que possuem alto poder gelificante;
  • Não altera o sabor dos alimentos, serve tanto para doce quanto para salgado.

 A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

 DICAS DE USO

  • Sorvetes, balas, pudins, flans;
  • Sua dose recomendada pode variar entre 0,5 a 1g / 2x ao dia, 40 minutos antes das refeições.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção por embalagem: 2

Porção: 50g (1 xícara)

100g 50g %VD*
Valor energético (kcal) 26 13       1
Carboidratos (g) 7 3,5 1
  Açúcares totais (g) 0,3 0,1
    Açúcares adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 0,5 0,2 0
Gorduras Totais (g) 0 0 0
  Gorduras Saturadas (g) 0 0 0
  Gordura Trans (g) 0 0 0
Fibra Alimentar (g) 0,5 0,2 1
Sódio (mg) 9 4,5 0
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

 Fonte: Shambala

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

RECEITA
GELATINA DE AGAR AGAR

Ingredientes:

1 xícara (chá) de suco de fruta natural (sem açúcar)
1 colher (chá) de agar agar em pó

Modo de preparo:

Coloque o suco em uma panela e misture com o agar agar. Leve ao fogo mexendo sempre, até levantar fervura. Coloque em uma taça e deixe esfriar, não é necessário levar a geladeira.

Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.

NOVIDADES E LANÇAMENTOS

Fique por dentro de todas as novidades exclusivas.

    SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS: