22 / fev

Adoçante Culinário – 5197

PRODUTO
Adoçante culinário

DICAS DE USO

  • Para adoçar pães, bolos, tortas, cookies, pudim, dentre outras preparações;
  • Adicionar a sobremesas e frutas;
  • Pode ser utilizado para adoçar cafés, sucos e bebidas em geral.

CURIOSIDADES

  • A base de Esteviosídeo, um adoçante natural que adoça em até 300 vezes mais que a sacarose e 10 a 15 vezes mais que o açúcar comum além de possui valor calórico baixo

INGREDIENTES
Sacarína sódica (Edulcorante artificial), Esteviosídeo (Edulcorante natural) e lactose.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção por embalagem: 10

Porção: 1g (1/2 colher de chá)

  100g 1g %VD*
Valor energético (kcal) 400 4       0
Carboidratos (g) 90 0,9 0
Açúcares totais (g) 0 0  
Açúcares adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 0 0 0
Gorduras Totais (g) 0 0 0
Gorduras Saturadas (g) 0 0 0
Gordura Trans (g) 0 0 0
Fibra Alimentar (g) 0 0 0
Sódio (mg) 2200 22 1
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Fonte: Vitalabi

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

RECEITA
MINGAU DE AVEIA

Ingredientes:

½ xícara de leite vegetal
½ xícara de água
1 banana madura
1 colher de sopa de farelo de aveia
1 colher de sopa rasa de psyllium
1 colher de sopa de chia
adoçante a gosto
1 colher de chá rasa de canela

Modo de preparo:
Amasse bem a banana e misture todos os ingredientes. Leve para ferver em fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Por cima, acrescente a fruta de sua preferência.

Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.

NOVIDADES E LANÇAMENTOS

Fique por dentro de todas as novidades exclusivas.

    SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS: