PRODUTO
Açúcar mascavo
NUTRIENTES
BENEFÍCIOS
A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
DICAS DE USO
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porção por embalagem: 10
Porção: 5g (1 colher de chá) |
|||
100g | 5g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 360 | 18 | 1 |
Carboidratos (g) | 94 | 4,7 | 2 |
Açúcares totais (g) | 94 | 4,7 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras Totais (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras Saturadas (g) | 0 | 0 | 0 |
Gordura Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 0 | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 24 | 1,2 | 0 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Fonte: TACO (Tabela brasileira de composição dos alimentos)
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
RECEITA
BOLO DE BANANA
Ingredientes:
1 xícara (café) de açúcar mascavo
1 copo (250ml) de suco de laranja
½ xícara (chá) de óleo de coco
1 pitada de sal
2 xícaras e ½ (café) de farinha de arroz
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (café) de farinha de linhaça
5 bananas prata
Modo de preparo:
Unte uma forma com óleo de coco e aqueça o forno a 180°C. Bata todos os ingredientes no liquidificador exceto o fermento até obter uma massa homogênea. Após batido, adicione o fermento, coloque na forma untada e leve ao forno por cerca de 40 minutos.
Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.