18 / jul

Açúcar mascavo – 4684

PRODUTO
Açúcar mascavo

NUTRIENTES

  • CARBOIDRATOS e VITAMINAS do complexo B;
  • MINERAIS como, cálcio, ferro, cobre, fósforo, potássio magnésio e selênio;
  • ANTIOXIDANTES.

BENEFÍCIOS

  • Extraído da cana de açúcar não passa por tratamentos químicos, como branqueamento e clarificação;
  • Sua cor pode variar de acordo com a variedade da cana de açúcar, sendo de dourado a marrom escuro;
  • É uma opção mais saudável por ser rico em nutrientes;
  • Tem alto poder adoçante tal qual o açúcar refinado.

A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento.  Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

DICAS DE USO

  • Para adoçar pães, bolos, tortas, cookies, pudim, dentre outras preparações;
  • Adicionar a sobremesas e frutas;
  • Pode ser utilizado para adoçar cafés, sucos e bebidas em geral.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção por embalagem: 10

Porção: 5g (1 colher de chá)

  100g 5g %VD*
Valor energético (kcal) 360 18       1
Carboidratos (g) 94 4,7 2
Açúcares totais (g) 94 4,7  
Açúcares adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 0 0 0
Gorduras Totais (g) 0 0 0
Gorduras Saturadas (g) 0 0 0
Gordura Trans (g) 0 0 0
Fibra Alimentar (g) 0 0 0
Sódio (mg) 24 1,2 0
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Fonte: TACO (Tabela brasileira de composição dos alimentos)

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

RECEITA
BOLO DE BANANA

Ingredientes:

1 xícara (café) de açúcar mascavo
1 copo (250ml) de suco de laranja
½ xícara (chá) de óleo de coco
1 pitada de sal
2 xícaras e ½ (café) de farinha de arroz
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (café) de farinha de linhaça
5 bananas prata

Modo de preparo:

Unte uma forma com óleo de coco e aqueça o forno a 180°C. Bata todos os ingredientes no liquidificador exceto o fermento até obter uma massa homogênea. Após batido, adicione o fermento, coloque na forma untada e leve ao forno por cerca de 40 minutos.

Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.

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