Açúcar mascavo – 4684

Descrição:
Açúcar mascavo

Nutrientes:*
Minerais como ferro, magnésio, cálcio e potássio

Benefícios:**
Extraído da cana de açúcar, possui vantagens em relação ao refinado por não passa por tratamentos químicos, como o próprio branqueamento e clarificação;
É uma opção mais vantajosa em relação ao açúcar branco;
Tem alto poder adoçante tal qual o açúcar refinado.

*A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações de acordo com o cultivo, processamento, transporte e armazenamento realizados.
** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

Dicas de uso:
Substituição do açúcar de cana refinado.

RECEITA:
BOLO SIMPLES

Ingredientes:
1 xícara (café) de açúcar mascavo
1 copo (250ml) de suco de laranja
½ xícara (chá) de óleo de coco
1 pitada de sal
2 xícaras e ½ (café) de farinha de arroz
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (café) de farinha de linhaça

Modo de preparo:
Unte uma forma com óleo de coco e aqueça o forno a 180°C.
Bata todos os ingredientes no liquidificador exceto o fermento até obter uma massa homogênea.
Após batido, adicione o fermento, coloque na forma untada e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos.

Nome Fantasia: AÇÚCAR MASCAVO  –  4684
Origem (Marca): Natural Imports
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção (g) Medida Caseira
5 1 col. chá
Quantidade por Porção: %VD (*)
Valor Energético 20 Kcal 84 KJ 1
Carboidratos 5 g 2
Proteinas 0 g 0
Gorduras Totais 0 g 0
Gorduras Saturadas 0 g 0
Gorduras Trans 0 g
Fibra Alimentar 0 g 0
Sódio 0 mg 0
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Ingredientes:
Açúcar de cana não refinado. ALÉRGICOS: PODE CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, AMENDOIM, SOJA, LEITE, AMÊNDOA, AVELÃS, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO PARÁ, CASTANHA PORTUGUESA, MACADÂMIAS, NOZES, PECÃS, PISTACHES, PINOLI E DERIVADOS DE OVO. PODE CONTER LÁTEX NATURAL. CONTÉM GLÚTEN.***

***O produto contém glúten por contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

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