PRODUTO
Açúcar demerara
NUTRIENTES
BENEFÍCIOS
A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
DICAS DE USO
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porção por embalagem: 10
Porção: 5g (1 colher de chá) |
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100g | 5g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 400 | 20 | 1 |
Carboidratos (g) | 100 | 5 | 2 |
Açúcares totais (g) | 100 | 5 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras Totais (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras Saturadas (g) | 0 | 0 | 0 |
Gordura Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 0 | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 0 | 0 | 0 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Fonte: Tainá Alimentos
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
RECEITA
PANQUECA DE BATATA DOCE
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de açúcar demerara
300g de farinha de batata doce
200 ml de leite de coco ou de arroz
2 ovos
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de óleo de coco
pitada de sal
Modo de preparo:
Misture a farinha de batata doce, o fermento, o açúcar e o sal.
Abra um buraco, e ao centro coloque os ovos, o azeite e o leite.
Aos poucos, misture todos os ingredientes, até obter uma massa lisa.
Pré-aqueça uma frigideira, e coloque a massa com uma concha de sopa, de forma a que o fundo seja coberto pela mesma.
Deixe a panqueca assar de ambos os lados e retire.
Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.