18 / jul

Açúcar demerara – 4683

PRODUTO
Açúcar demerara

NUTRIENTES

  • CARBOIDRATOS e VITAMINAS do complexo B;
  • MINERAIS como, cálcio, ferro, cobre, fósforo, potássio magnésio e selênio.

BENEFÍCIOS

  • Obtido por um leve processo de purificação do açúcar da cana, não recebe aditivos químicos;
  • A cor de seus cristais é marrom claro, preserva bem os nutrientes, porém em menor quantidade que o açúcar mascavo;
  • É bastante utilizado em diversas preparações, pois tem um sabor ameno e não altera o sabor dos alimentos;
  • Tem alto poder adoçante tal qual o açúcar refinado.

A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento.  Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

DICAS DE USO

  • Para adoçar pães, bolos, tortas, cookies, pudim, dentre outras preparações;
  • Adicionar a sobremesas e frutas;
  • Pode ser utilizado para adoçar cafés, sucos e bebidas em geral.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção por embalagem: 10

Porção: 5g (1 colher de chá)

100g 5g %VD*
Valor energético (kcal) 400 20 1
Carboidratos (g) 100 5 2
Açúcares totais (g) 100 5
Açúcares adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 0 0 0
Gorduras Totais (g) 0 0 0
Gorduras Saturadas (g) 0 0 0
Gordura Trans (g) 0 0 0
Fibra Alimentar (g) 0 0 0
Sódio (mg) 0 0 0
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Fonte: Tainá Alimentos

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

RECEITA
PANQUECA DE BATATA DOCE

Ingredientes:

3 colheres (sopa) de açúcar demerara
300g de farinha de batata doce
200 ml de leite de coco ou de arroz
2 ovos
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de óleo de coco
pitada de sal

Modo de preparo:

Misture a farinha de batata doce, o fermento, o açúcar e o sal.
Abra um buraco, e ao centro coloque os ovos, o azeite e o leite.
Aos poucos, misture todos os ingredientes, até obter uma massa lisa.
Pré-aqueça uma frigideira, e coloque a massa com uma concha de sopa, de forma a que o fundo seja coberto pela mesma.
Deixe a panqueca assar de ambos os lados e retire.

Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.

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