DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Açúcar de coco
NUTRIENTES*:
Vitaminas como do complexo B
Minerais como ferro, zinco, magnésio e potássio
BENEFÍCIOS**:
Apresenta baixo índice glicêmico (IG = 35) e possui vantagem em relação ao açúcar de cana refinado por conter, embora seja em pouca quantidade, algumas vitaminas e minerais;
Apresenta menos calorias que o açúcar de cana refinado.
O uso seguro por diabéticos vem sendo estudado como uma possibilidade.
*A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações de acordo com o cultivo, processamento, transporte e armazenamento realizados.
** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
Nome Fantasia: | AÇÚCAR DE COCO – 8041 | ||||
Origem (Marca): | PrimaFrutta | ||||
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | Porção (g) |
Medida Caseira | |||
5 | 1 COLHER DE CHÁ | ||||
Quantidade por Porção: | %VD (*) | ||||
Valor Energético | 46 | Kcal | 193,2 | KJ | 2 |
Carboidratos | 11,2 | g | 4 | ||
Proteinas | 0 | g | 0 | ||
Gorduras Totais | 0 | g | 0 | ||
Gorduras Saturadas | 0 | g | 0 | ||
Gorduras Trans | 0 | g | – | ||
Fibra Alimentar | 0 | g | 0 | ||
Sódio | 19 | mg | 1 | ||
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. | |||||
Ingredientes: | |||||
Açúcar de coco em pó. ALÉRGICOS: PODE CONTER TRACOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELĀ, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO BRASIL, NOZES, PECĀS, PISTACHE, PINOLI, MACADÂMIA E LÁTEX NATURAL. CONTÉM GLÚTEN.*** |
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante o processo de estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
DICA DE USO:
Como substituto do açúcar de cana refinado, tem sabor similar ao caramelo.
RECEITA:
CREME DE AVELÃ
Ingredientes:
200g de avelã + 2 colheres (sopa) rasas de Óleo de Coco + 2 colheres de chá de extrato de baunilha + ½ + xícara de açúcar de Coco + 2 colheres de sopa de cacau em pó
Modo de preparo:
Aqueça o forno a 150 graus e torre as avelãs por cerca de 15 minutos, em seguida umedeça um pano e coloque as avelãs, esfregue bem no tecido para que tire a casca.
Triture as avelãs no liquidificador ou mixer, em seguida adicione o óleo de coco, o açúcar de coco e o cacau em pó até que a massa fique homogênea.
Por fim adicione a essência de baunilha, misture bem e pronto.
Armazenamento: Guarde em pote de vidro com tampa sob refrigeração.|
Material Elaborado por Rede Cia da Saúde