Açúcar de coco – 8041

DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Açúcar de coco

NUTRIENTES*:
Vitaminas como do complexo B
Minerais como ferro, zinco, magnésio e potássio

BENEFÍCIOS**:
Apresenta baixo índice glicêmico (IG = 35) e possui vantagem em relação ao açúcar de cana refinado por conter, embora seja em pouca quantidade, algumas vitaminas e minerais;
Apresenta menos calorias que o açúcar de cana refinado.
O uso seguro por diabéticos vem sendo estudado como uma possibilidade.

*A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações de acordo com o cultivo, processamento, transporte e armazenamento realizados.
** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

Nome Fantasia: AÇÚCAR DE COCO – 8041
Origem (Marca): PrimaFrutta
INFORMAÇÃO        NUTRICIONAL Porção
(g)
Medida Caseira
5 1 COLHER DE CHÁ
 Quantidade por Porção: %VD (*)
Valor Energético 46 Kcal 193,2 KJ 2
Carboidratos 11,2 g 4
Proteinas 0 g 0
Gorduras Totais 0 g 0
Gorduras Saturadas 0 g 0
Gorduras Trans 0 g
Fibra Alimentar 0 g 0
Sódio 19 mg 1
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Ingredientes:
Açúcar de coco em pó. ALÉRGICOS: PODE CONTER TRACOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELĀ, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO BRASIL, NOZES, PECĀS, PISTACHE, PINOLI, MACADÂMIA E LÁTEX NATURAL. CONTÉM GLÚTEN.***

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante o processo de estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

DICA DE USO:
Como substituto do açúcar de cana refinado, tem sabor similar ao caramelo.

RECEITA:
CREME DE AVELÃ

Ingredientes:
200g de avelã + 2 colheres (sopa) rasas de Óleo de Coco + 2 colheres de chá de extrato de baunilha +  ½ + xícara de açúcar de Coco + 2 colheres de sopa de cacau em pó

Modo de preparo:
Aqueça o forno a 150 graus e torre as avelãs por cerca de 15 minutos, em seguida umedeça um pano e coloque as avelãs, esfregue bem no tecido para que tire a casca.
Triture as avelãs no liquidificador ou mixer, em seguida adicione o óleo de coco, o açúcar de coco e o cacau em pó até que a massa fique homogênea.
Por fim adicione a essência de baunilha, misture bem e pronto.
Armazenamento: Guarde em pote de vidro com tampa sob refrigeração.|

 

Material Elaborado por Rede Cia da Saúde 

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