PRODUTO
Açúcar de coco
NUTRIENTES
BENEFÍCIOS
A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
DICAS DE USO
INGREDIENTES
Açúcar de coco. Não contém glúten
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porção por embalagem: 10
Porção: 5g (1 colher de chá) |
|||
100g | 5g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 380 | 19 | 1 |
Carboidratos (g) | 94 | 4,7 | 2 |
Açúcares totais (g) | 94 | 4,7 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 1 | 0,1 | 0 |
Gorduras Totais (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras Saturadas (g) | 0 | 0 | 0 |
Gordura Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 1 | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 158 | 7,9 | 0 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Fonte: Santo Óleo
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
CREME DE AVELÃ
Ingredientes:
200g de avelã
2 colheres rasas de Óleo de Coco
2 colheres de chá de extrato de baunilha
½ xicara de Açúcar de Coco
2 colheres de sopa de cacau em pó
Modo de preparo:
Aqueça o forno a 150 graus e torre as avelãs por cerca de 15 minutos, em seguida umedeça um pano e coloque as avelãs, esfregue bem no tecido para que tire a casca. Triture as avelãs no liquidificador ou mixer, em seguida adicione o óleo de coco, o açúcar de coco e o cacau em pó até que a massa fique homogênea. Por fim adicione a essência de baunilha, misture bem e pronto.
Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.