18 / jul

Açúcar de coco – 8041

PRODUTO
Açúcar de coco

NUTRIENTES

  • VITAMINAS do complexo B (B1, B2, B3, B6);
  • MINERAIS, entre eles: ferro, zinco, magnésio, potássio.

BENEFÍCIOS

  • Apresenta baixo índice glicêmico (IG = 35), ficando abaixo ainda do açúcar mascavo (IG = 65 a 100);
  • Auxilia na diminuição do LDL colesterol, sem associada a uma alimentação saudável.
  • Apresenta baixa quantidade de calorias.

A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento.  Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

DICAS DE USO

  • Para adoçar pães, bolos, tortas, cookies, pudim, dentre outras preparações;
  • Adicionar a sobremesas e frutas;
  • Pode ser utilizado para adoçar cafés, sucos e bebidas em geral.

INGREDIENTES
Açúcar de coco. Não contém glúten

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção por embalagem: 10

Porção: 5g (1 colher de chá)

  100g 5g %VD*
Valor energético (kcal) 380 19       1
Carboidratos (g) 94 4,7 2
Açúcares totais (g) 94 4,7  
Açúcares adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 1 0,1 0
Gorduras Totais (g) 0 0 0
Gorduras Saturadas (g) 0 0 0
Gordura Trans (g) 0 0 0
Fibra Alimentar (g) 1 0 0
Sódio (mg) 158 7,9 0
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Fonte: Santo Óleo

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

CREME DE AVELÃ

Ingredientes:

200g de avelã
2 colheres rasas de Óleo de Coco
2 colheres de chá de extrato de baunilha
½ xicara de Açúcar de Coco
2 colheres de sopa de cacau em pó

Modo de preparo:

Aqueça o forno a 150 graus e torre as avelãs por cerca de 15 minutos, em seguida umedeça um pano e coloque as avelãs, esfregue bem no tecido para que tire a casca. Triture as avelãs no liquidificador ou mixer, em seguida adicione o óleo de coco, o açúcar de coco e o cacau em pó até que a massa fique homogênea. Por fim adicione a essência de baunilha, misture bem e pronto.

Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.

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