PRODUTO
Açúcar de baunilha
DICAS DE USO
INGREDIENTES
Açúcar e baunilha.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porção por embalagem: 10
Porção: 5g (1 colher de chá) |
|||
100g | 5g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 396 | 20 | 1 |
Carboidratos (g) | 99 | 4,9 | 2 |
Açúcares totais (g) | 99 | 4,9 | |
Açúcares adicionados (g) | 99 | 4,9 | 10 |
Proteínas (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras Totais (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras Saturadas (g) | 0 | 0 | 0 |
Gordura Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 0 | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 0 | 0 | 0 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Fonte: Línea Verde
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
RECEITA
MUFFIN DE COCO
Ingredientes:
100g de farinha de arroz
50g de farinha de linhaça
100g de coco ralado
100g de manteiga ghee ou óleo de coco
200g de açúcar de baunilha
2 ovos
1 e ½ colher (chá) de fermento químico em pó
Modo de preparo:
Aqueça o forno a 180 graus. Unte cerca de 12 forminhas com manteiga ou óleo de coco e disponha-as em uma assadeira. Junte as farinhas, o coco ralado, o açúcar de baunilha e o fermento, misture bem e reserve. Derreta o restante da manteiga e reserve para esfriar. Em uma tigela, bata os ovos e acrescente a manteiga derretida e mexa. Despeje a mistura líquida com as farinhas e mexa levemente até que a massa fique úmida e misturada. Distribua a massa entre as forminhas untadas e leve para assar por cerca de 20 a 25 minutos, ou até que fiquem douradas. Desenforme assim que sair do forno e sirva.
Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.