10 / out

Açúcar de baunilha – 0579

DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Açúcar de baunilha.

DIFERENCIAL:
Traz maior aroma e sabor às preparações;
Pode ser utilizado em diversas receitas.

INGREDIENTES:
Açúcar e baunilha.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 8g – ½ Colher de Chá
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD(*)
Valor energético 32Kcal / 134 KJ 2
Carboidrato 8g 3
Proteínas 0g 0
Gorduras Totais 0g 0
Gorduras Saturadas 0g 0
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 0g 0
Sódio 0mg 0
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.

CONTEM GLÚTEN***

  Fonte: Linea Verde

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

DICA DE USO;
Pode ser utilizado no preparo de bolos, tortas, cremes, recheios, coberturas e biscoitos.

RECEITA: Muffin de coco
Ingredientes:
100g de farinha de arroz;
50g de farinha de linhaça;
100g de coco ralado;
100g de manteiga ghee ou óleo de coco;
200g de açúcar de baunilha;
2 ovos caipira;
1 e ½ colher (chá) de fermento químico em pó

Modo de preparo:
Aqueça o forno a 180 graus..Unte cerca de 12 forminhas com manteiga ou  óleo de coco e disponha-as em uma assadeira.Junte as farinhas, o coco ralado, o açúcar de baunilha e o fermento, misture bem e reserve. Derreta o restante da manteiga e reserve para esfriar. Em uma tigela, bata os ovos acrescente a manteiga derretida e mexa. Despeje a mistura líquida com as farinhas e mexa levemente até que a massa fique úmida e misturada. Distribua a massa entre as forminhas untadas e leve para assar por cerca de 20 a 25 minutos, ou até que fiquem douradas. Desenforme assim que sair do forno e sirva.

 

 

 Material Elaborado por Rede Cia da Saúde

 

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