DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Açúcar de baunilha.
DIFERENCIAL:
Traz maior aroma e sabor às preparações;
Pode ser utilizado em diversas receitas.
INGREDIENTES:
Açúcar e baunilha.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 8g – ½ Colher de Chá | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | |
Valor energético | 32Kcal / 134 KJ | 2 |
Carboidrato | 8g | 3 |
Proteínas | 0g | 0 |
Gorduras Totais | 0g | 0 |
Gorduras Saturadas | 0g | 0 |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 0g | 0 |
Sódio | 0mg | 0 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
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CONTEM GLÚTEN*** |
Fonte: Linea Verde
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
DICA DE USO;
Pode ser utilizado no preparo de bolos, tortas, cremes, recheios, coberturas e biscoitos.
RECEITA: Muffin de coco
Ingredientes:
100g de farinha de arroz;
50g de farinha de linhaça;
100g de coco ralado;
100g de manteiga ghee ou óleo de coco;
200g de açúcar de baunilha;
2 ovos caipira;
1 e ½ colher (chá) de fermento químico em pó
Modo de preparo:
Aqueça o forno a 180 graus..Unte cerca de 12 forminhas com manteiga ou óleo de coco e disponha-as em uma assadeira.Junte as farinhas, o coco ralado, o açúcar de baunilha e o fermento, misture bem e reserve. Derreta o restante da manteiga e reserve para esfriar. Em uma tigela, bata os ovos acrescente a manteiga derretida e mexa. Despeje a mistura líquida com as farinhas e mexa levemente até que a massa fique úmida e misturada. Distribua a massa entre as forminhas untadas e leve para assar por cerca de 20 a 25 minutos, ou até que fiquem douradas. Desenforme assim que sair do forno e sirva.
Material Elaborado por Rede Cia da Saúde