Açaí em pó – 7270

PRODUTO

Açaí em pó

NUTRIENTES DO AÇAÍ*

  • VITAMINA A, C, E e complexo B;
  • MINERAIS, dentre eles: Ferro, cálcio, magnésio, potássio e fósforo;
  • FIBRAS;
  • ANTIOXIDANTES;
  • ANTI-INFLAMATÓRIO.

BENEFÍCIOS DO AÇAÍ**

  • Por ser rico em antioxidantes e conter vitamina E, o açaí em sua forma pura é capaz de proteger as células do corpo dos danos causados pelos radicais livres, evitando o envelhecimento precoce;
  • É um fruto rico em fibras que estimulam o funcionamento do trânsito intestinal e os movimentos peristálticos, sendo excelente para pessoas que sofrem de prisão de ventre;
  • Contém boas quantidades de ferro, um dos principais componentes da hemoglobina e essencial para a prevenção da anemia ferropriva;
  • O consumo de açaí estimula a produção de óxido nítrico, um composto que promove vasodilatação, melhorando a circulação de oxigênio para o organismo;

*A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. **Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

SUGESTÃO DE USO

  • Sobremesa para churrasco, pois o abacaxi possui uma enzima digestiva denominada de Bromelina capaz de digerir proteínas.

INGREDIENTES
Açaí In natura (EUTERPE SP.), farinha de arroz, açúcar invertido e ácido cítrico.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção por embalagem: 33 porções Porção: 30g (2 colheres de sopa)
 100g30g%VD*
Valor energético (kcal)4501357
Carboidratos (g)70217
  Açúcares totais (g)267,8 
    Açúcares adicionados (g)236,914
Proteínas (g)51,11
Gorduras Totais (g)132,95
  Gorduras Saturadas (g)20,42
  Gordura Trans (g)000
Fibra Alimentar (g)928
Sódio (mg)000
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Fonte: Vida em grãos

***O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015).

***Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.

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