18 / jul

Açaí em pó – 7270

PRODUTO
Açaí em pó

NUTRIENTES

  • Rico em ácidos graxos ÔMEGA 6 e ÔMEGA 9;
  • Contém alto valor energético além de ser rico em FIBRAS;
  • É rico em PROTEÍNAS e ANTIOXIDANTES;
  • VITAMINAS C, E, B1 e B2 e de MINERAIS dentre eles: ferro, zinco, cobre e cromo.

BENEFÍCIOS

  • Possui elevado valor energético, sendo considerado um alimento funcional;
  • Por seu alto teor de antioxidantes, principalmente as antocianinas desempenha um papel bastante importante na prevenção do câncer, diabetes e envelhecimento precoce;
  • Por ser altamente energético é uma excelente opção de repositor energético, tanto antes quanto após a atividade física, auxilia na melhora do rendimento e prevenção da fadiga;
  • Por ser rica em fibras melhora o funcionamento intestinal, evita constipação e promove uma sensação de maior saciedade.

A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

DICAS DE USO

  • A melhor opção para consumi-lo é associando a frutas (banana, morango, kiwi), no preparo de sucos ou tigelas com adição de granola;
  • Sorvetes, shakes, sobremesas;
  • Cuidado, a adição de xaropes e açúcares, prejudica o seu valor nutricional.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção por embalagem: 10

Porção: 50g (2 col. de sopa)

100g 50g %VD*
Valor energético (kcal) 553 276       14
Carboidratos (g) 5 2,5 1
Açúcares totais (g) 2 1
Açúcares adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 9,8 4,9 7
Gorduras Totais (g) 54 27 49
Gorduras Saturadas (g) 15 7,5 34
Gordura Trans (g) 0 0 0
Fibra Alimentar (g) 64 14 56
Sódio (mg) 4 32 2
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Fonte: Natural Imports

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

RECEITA
SHAKE DE AÇAÍ E MORANGO

Ingredientes:

50 gramas de açaí em pó
5 morangos
200 ml de leite de amêndoas
Adoce a gosto

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos e sirva.

Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.

NOVIDADES E LANÇAMENTOS

Fique por dentro de todas as novidades exclusivas.

    SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS: