18 / jul

Açaí em pó – 7270

DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Açaí em pó

NUTRIENTES*:
Vitaminas como E
Minerais como magnésio, cálcio, potássio, ferro e manganês
Ômega 6 e 9
Fibras alimentares, proteínas e antioxidantes

BENEFÍCIOS**:
Por seu alto teor de antioxidantes, principalmente as antocianinas desempenha um papel bastante importante na prevenção de doenças;
Seu valor calórico é uma excelente opção de repositor energético, tanto antes quanto após a atividade física, auxiliando na melhora do rendimento e prevenção da fadiga;
Por ser rica em fibras melhora o funcionamento intestinal, evitando constipação e promovendo sensação de maior saciedade.

*A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações de acordo com o cultivo, processamento, transporte e armazenamento realizados.
** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

INGREDIENTES:
Açaí em pó.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 45 g – 3 colheres de sopa
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD(*)
Valor energético 38 kcal – 160 kJ 2
Carboidrato  9,8 g 3
Proteínas 0,05 g 0
Gorduras Totais 0,05 g 0
Gorduras Saturadas 0 0
Gordura Trans 0 **
Fibra Alimentar 0,08 g 0
Sódio 5 mg 0
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.
CONTÉM GLÚTEN.***

 Fonte: Vida em Grãos

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

Dicas de uso:
A melhor opção para de consumi-lo é associando a frutas (banana, morango), no preparo de sucos, vitaminas ou smoothies com adição de granola, por exemplo. Pode ser consumido como sobremesas, lanche pré ou pós-treino. Cuidado com a adição de xaropes e açúcares para adoçar. Esse incremento além de alterar valor calórico também pode prejudicar o potencial dos nutrientes do açaí no seu organismo.

RECEITA:
SHAKE DE AÇAÍ E MORANGO

Ingredientes:
50 gramas de açaí em pó
5 morangos levemente congelados
200 ml de leite de amêndoas
adoce a gosto

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos e sirva.

Rendimento: 1 porção.

 

Material Elaborado por Rede Cia da Saúde

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