PRODUTO
Açaí em pó
NUTRIENTES DO AÇAÍ*
- VITAMINA A, C, E e complexo B;
- MINERAIS, dentre eles: Ferro, cálcio, magnésio, potássio e fósforo;
- FIBRAS;
- ANTIOXIDANTES;
- ANTI-INFLAMATÓRIO.
BENEFÍCIOS DO AÇAÍ**
- Por ser rico em antioxidantes e conter vitamina E, o açaí em sua forma pura é capaz de proteger as células do corpo dos danos causados pelos radicais livres, evitando o envelhecimento precoce;
- É um fruto rico em fibras que estimulam o funcionamento do trânsito intestinal e os movimentos peristálticos, sendo excelente para pessoas que sofrem de prisão de ventre;
- Contém boas quantidades de ferro, um dos principais componentes da hemoglobina e essencial para a prevenção da anemia ferropriva;
- O consumo de açaí estimula a produção de óxido nítrico, um composto que promove vasodilatação, melhorando a circulação de oxigênio para o organismo;
*A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. **Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
SUGESTÃO DE USO
- Sobremesa para churrasco, pois o abacaxi possui uma enzima digestiva denominada de Bromelina capaz de digerir proteínas.
INGREDIENTES
Açaí In natura (EUTERPE SP.), farinha de arroz, açúcar invertido e ácido cítrico.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porção por embalagem: 33 porções Porção: 30g (2 colheres de sopa) | |||
100g | 30g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 450 | 135 | 7 |
Carboidratos (g) | 70 | 21 | 7 |
Açúcares totais (g) | 26 | 7,8 | |
Açúcares adicionados (g) | 23 | 6,9 | 14 |
Proteínas (g) | 5 | 1,1 | 1 |
Gorduras Totais (g) | 13 | 2,9 | 5 |
Gorduras Saturadas (g) | 2 | 0,4 | 2 |
Gordura Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 9 | 2 | 8 |
Sódio (mg) | 0 | 0 | 0 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Fonte: Vida em grãos
***O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015).
***Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.