PRODUTO
Coco ralado médio
NUTRIENTES DO COCO*
- Rico em FIBRAS;
- Fonte de TCM (triglicerídeos de cadeia média);
- VITAMINAS, como: C e complexo B;
- MINERAIS, dentre eles: potássio, cálcio, sódio, ferro e fósforo;
- ANTIOXIDANTE.
BENEFÍCIOS DO COCO**
- Rico em fibras que estimulam os movimentos peristálticos e auxiliam no bom funcionamento do trânsito intestinal, facilitando a evacuação e combatendo a prisão de ventre;
- Rico em compostos antioxidantes que auxiliam no combate aos radicais livres, evitando o surgimento de rugas e prevenindo o envelhecimento precoce;
- Fonte de nutrientes, fibras e gorduras boas que prolongam a sensação de saciedade;
- Fonte de gorduras saudáveis, como os TCM, que são facilmente metabolizados pelo organismo e fornecem energia de forma rápida.
*A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. **Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
SUGESTÃO DE USO
- Ideal para adicionar em preparações como bolos e tortas;
- Acrescente como topping em sobremesas geladas, como sorvete e açaí.
INGREDIENTES
Polpa de coco desidratado e conservador INS223.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porções por embalagem: 83 Porção: 12g (2 col. de chá) | |||
100g | 12g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 570 | 68,4 | 3 |
Carboidratos (g) | 49 | 5,8 | 2 |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 9,4 | 1,1 | 2 |
Gorduras Totais (g) | 60 | 7,2 | 11 |
Gorduras Saturadas (g) | 30 | 3,6 | 18 |
Gordura Trans (g) | 2,6 | 0,3 | 15 |
Fibra Alimentar (g) | 1,7 | 0,2 | 1 |
Sódio (mg) | 0 | 0 | 0 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Fonte: Sabor & Saúde
***O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015).
***Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.