LASCAS DE CHOCOLATE 70% CACAU – 4301

DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Lacas de chocolate 70% cacau

NUTRIENTES DO CACAU *:
PROTEÍNAS
ANTIOXIDANTES, VITAMINAS do complexo B, A, C e E
MINERAIS COMO: cálcio, ferro, potássio, zinco e fósforo
FIBRAS

BENEFÍCIOS DO CACAU **:
Por ser rico em flavonoides é um potente antioxidante, inibe a formação e neutraliza os efeitos causados pela ação de radicais livres;
Ajuda a reduzir o risco de formação de placas de ateroma;
Fortalece a saúde do sistema cardiovascular reduzindo o risco de doenças;
Auxilia na prevenção do envelhecimento precoce;
Eleva os níveis de serotonina, dopamina e feniletilamina no sistema nervoso central, promovendo uma sensação de bem-estar;
Possui ação termogênica.

* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

INGREDIENTES:
Massa de cacau, manteiga de cacau, emulsificante lecitina de soja, polirricinoleato de poliglicerol, açúcar cristal  e aroma idêntico ao natural.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 100g – 1 Xic. Chá
 %VD(*)
Valor energético548Kcal / 2302KJ27
Carboidrato52,8g18
Proteínas6,8g9
Gorduras Totais33,2g60
Gorduras Saturadas20,4g93
Gordura Trans0g**
Fibra Alimentar0g0
Sódio104mg4
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.

CONTEM GLÚTEN***

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

DICA DE USO:
Ideal para substituir os chocolates tradicionais nas preparações de bolos, sobremesas  e tortas.

 

CONHEÇA NOSSAS RECEITAS COM ESTE ITEM A GRANEL:

 

Compartilhe:
Facebook
YouTube
LinkedIn
Instagram