biscoito de óleo de coco – 19931

PRODUTO
Biscoito de óleo de coco

NUTRIENTES COCO*

  • VITAMINAS do complexo B
  • MINERAIS, entre eles: potássio, fósforo e cloro,
  • fonte de PROTEÍNA
  • FIBRAS
  • Rico em Ácidos graxos saturados (Triglicerídeos de Cadeia Média (TCM))
  • Rico em ácido láurico 

BENEFÍCIOS COCO**

  • Fácil digestão e boa fonte de energia;
  • Excelente para hidratação da pele;
  • Possui propriedades antifúngicas.

* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

DIFERENCIAL
Sem lactose;
Integral.

DICA DE USO
Ideal para substituir os biscoitos convencionais;
Ideal para lanches e sobremesas.

INGREDIENTES
Aveia, óleo de coco, açúcar mascavo, ovos, farinha de coco, bicarbonato de sódio, fermento químico e sal da himalaia.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 30g – 4 UNIDADES
%VD(*)
Valor energético 155kcal/ 648 KJ 8
Carboidrato 15g 5
Proteínas 4,1g 5
Gorduras Totais 8,6g 16
Gorduras Saturadas 6,1g 28
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 1,7g 7
Sódio 60mg 6
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.
CONTEM GLÚTEN

Fonte: Junckes

ALÉRGICOS: CONTÉM AVEIA E OVOS. devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, SOJA, AMENDOA, AMENDOIM, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015).

Material Elaborado por Rede Cia da Saúde

 

Compartilhe:
Facebook
YouTube
LinkedIn
Instagram