DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Biscoito doce low carb
DIFERENCIAL
Fonte de fibra;
Sem glúten;
Sem lactose;
Sem conservante;
Sem gorduras trans;
Matérias primas com qualidade.
INGREDIENTES:
Farelo de aveia, farinha de amêndoa, açúcar de coco, óleo de palmiste, coco seco, gengibre, fermento químico, bicarbonato de sódio, sal da himalaia.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 50g – ** | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | |
Valor energético | 45Kcal /189 KJ | 2 |
Carboidrato | 10g | 3 |
Proteínas | 29g | 39 |
Gorduras Totais | 15g | 27 |
Gorduras Saturadas | 3g | 14 |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 25g | 100 |
Sódio | 30mg | 1 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
||
CONTEM GLÚTEN*** |
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
Material Elaborado por Rede Cia da Saúde