20 / abr

Fibra de Soja – 9557

PRODUTO
Fibra de soja

NUTRIENTES*

  • Isoflavonas e FIBRAS;
  • PROTEÍNA;
  • MINERAIS,destacando-se: ferro, potássio, cálcio e fósforo;
  • VITAMINAS do complexo B;
  • Ácidos graxos essenciais ÔMEGA 3 e ÔMEGA 6.

BENEFÍCIOS**

  • É uma opção para quem deseja substituir a carne ou apenas complementar a alimentação, sendo uma opção para aqueles que não consomem carne;
  • Auxilia na redução do colesterol e controle glicêmico;
  • Por ser rica em fibras, auxilia no funcionamento intestinal, prevenindo a constipação aumentando a saciedade.

* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

DICAS DE USO
Pode ser utilizada no preparo de pães, bolos, farofas, quibes, almôndegas, hambúrgueres, ensopados, molhos, sopas e patês;

CURIOSIDADE
A Fibra de Soja é extraída do grão de soja em seu processamento e em seguida é triturada.

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição. 

RECEITA
REFOGADO DE PTS

Ingredientes:

1 colher (sopa) de azeite de oliva
3 dentes de alho picados
1 cebola grande picada
1 colher (chá) de orégano
2 tomates maduros picados, sem sementes
1 xícara de fibra de soja
1 colher (sopa) de suco de limão
1/2 xícara de água
Pimenta do reino a gosto
1 colher (chá) de açafrão
Sal a gosto

Modo de preparo:

Hidrate a proteína com 2 xícaras de água fervente, acrescente o suco de limão e deixe de molho por 10 minutos. Após este período escorra bem a água e reserve. Aqueça o óleo e refogue o alho, a cebola picada e a pimenta, em seguida reduza o fogo. Pique o tomate, retire as sementes, acrescente na panela aumente o fogo e deixe cozinhar bem. Em seguida acrescente a ½ xícara de água misture e acrescente a proteína. Deixe cozinhar, quando reduzir a água e ficar com pouco molho acrescente o açafrão e o orégano. Misture bem e em seguida sirva.

ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM, OVO, SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

Material Elaborado por Rede Cia da Saúde

NOVIDADES E LANÇAMENTOS

Fique por dentro de todas as novidades exclusivas.

    SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS: