DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Nozes pecan agridoce
NUTRIENTES DAS NOZES PECAN *:
ANTIOXIDANTES como a VITAMINA E
PROTEÍNAS e FIBRAS
MINERAIS, entre eles: manganês, cobre, magnésio, fósforo, selênio e zinco
Ácidos graxos essenciais ÔMEGA 6 e ÔMEGA 9
Fitoesteróis
BENEFÍCIOS DAS NOZES PECAN**:
Diminui o LDL colesterol e aumenta o HDL, além de auxiliar na redução de doenças cardíacas e na prevenção de aterosclerose;
Fortalece o sistema de defesa do organismo;
Os compostos chamados de fitoesteróis, reduzem os problemas relacionados a menopausa;
Seus antioxidantes previnem o envelhecimento precoce das células, além de diminuir o risco de doenças degenerativas;
Ajuda no bom funcionamento do cérebro e na produção de glóbulos vermelhos;
Seu alto teor de fibras auxilia no bom funcionamento intestinal, evitando a constipação.
* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
INGREDIENTES:
Noz pecãn, açúcar, sal e gordura vegetal hidrogenada.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 15g – 1 Col. de Sopa | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | |
Valor energético | 119Kcal / 500KJ | 6 |
Carboidrato | 2,8g | 1 |
Proteínas | 2,5g | 3 |
Gorduras Totais | 11g | 20 |
Gorduras Saturadas | 0,5g | 2 |
Gordura Trans | 0,5g | ** |
Fibra Alimentar | 0,3g | 1 |
Sódio | 15mg | 1 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
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CONTEM GLÚTEN*** |
Fonte: Alibec
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
DICA DE USO:
Pode ser consumida crua, ou misturada a outros alimentos;
Pode também ser utilizada em preparações salgadas, sendo acrescentada em saladas
Consumir de 3 a 5 ao dia é o suficiente para obter seus benefícios.
Material Elaborado por Rede Cia da Saúde