PRODUTO
Painço sem casca
NUTRIENTES*
BENEFÍCIOS**
* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
DICA DE USO
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 50g – 1 xíc de chá | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | |
Valor energético | 168Kcal | 9,4 |
Carboidrato | 36,7g | 12,2 |
Proteínas | 5,4g | 7,3 |
Gorduras Totais | 2,1g | 3,8 |
Gorduras Saturadas | 0,3g | 1,5 |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 4,2g | 16,9 |
Sódio | 0mg | 0 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
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CONTEM GLÚTEN*** |
Fonte: Natural Imports
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
RECEITA
BOLINHO DE PAINÇO
Ingredientes:
2 xícaras de chá de painço descascado
2 colheres (sopa) de castanha de caju
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
Sal a gosto
Pimenta a gosto
1 colher (sopa) de salsa
1 colher de sopa de cebolinha
3 xícaras de chá de água
Modo de preparo:
Deixa os grãos de painço de molho antes de preparar a receita por 2 horas. Em uma panela refogue a cebola, o alho e acrescente a cenoura ralada. Coloque sal. Vá acrescentando água aos poucos (1/2 xícara de água por vez) e deixando secar. Repita esse processo até que os grãos estejam cozidos, assim que cozidos tempere com pimenta, salsa e cebolinha. Acrescente a castanha. Coloque a mistura em uma travessa, coloque na geladeira para esfriar e endurecer. Desenforme e faça em formatos de bolinha com as mãos. Coloque na air fryer. E está pronto, fica ótimo servindo com salada.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER AVEIA, TRIGO, CEVADA, CENTEIO, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM, OVO, SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
Material Elaborado por Rede Cia da Saúde