DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Pão de mel coberto com chocolate ao leite
INGREDIENTES:
Pão de Mel: farinha de trigo, açúcar, margarina, glucose de milho, ovos, leite em pó, condimento, corante, bicarbonato de amônio, bicarbonato de sódio, emulsificante, sorbato de potássio. Cobertura sabor chocolate ao leite: açúcar, gordura vegetal, leite em pó desnatado, cacau em pó, soro de leite em pó, emulsificantes lecitina de soja, polirricinoleato de glicerila e triestearato de sorbitana e aromatizante idêntico ao natural.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 30g – 2 Unidades | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | |
Valor energético | 124Kcal / 521KJ | 6 |
Carboidrato | 21g | 7 |
Proteínas | 1,8g | 2 |
Gorduras Totais | 3,8g | 7 |
Gorduras Saturadas | 3,1g | 14 |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 0,7g | 3 |
Sódio | 57mg | 2 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
||
CONTEM GLÚTEN |
Fonte: Makrobom
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE, DERIVADOS DE OVOS, DE SOJA E DE TRIGO. Devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM, OVO, SOJA, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015).
DICA DE USO:
Ideal para substituir os chocolates tradicionais