PRODUTO
Fibra de maçã
NUTRIENTES DAS MAÇÃ*
- FIBRAS como a pectina
- Flavonoides
- VITAMINAS B1, B2 e B3
- MINERAIS, entre eles: fósforo, ferro e potássio
- ANTIOXIDANTES
BENEFÍCIOS DA MAÇÃ**
- Auxilia no controle glicêmico, contribuindo para a prevenção do diabetes, além de contribuir para o bom funcionamento intestinal;
- Aumenta a saciedade por ter alta concentração de fibras;
- Previne o envelhecimento precoce das células e contribuem para a diminuição do LDL colesterol;
- Auxilia no fortalecimento do sistema imunológico;
- É prática e pode ser levada como lanche a qualquer lugar.
* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
DICA DE USO
- Pode ser usada em bolos, massas de pizzas, tortas doces ou salgadas. Acrescente ½ xícara da fibra.
- Sugestão de consumo para ingestão: 1-2 colheres de sobremesa ao dia entre as refeições, podendo ser adicionada em sucos, frutas, iogurtes, em conjunto com cereais e vitaminas.
- Sempre consumir bastante água depois do consumo.
RECEITA
IOGURTE PROTEICO
Ingredientes
20g de Whey Protein
1 pote de Iogurte Natural, sem sabor
4 morangos lavados e picados
1 colher de sobremesa de fibra de maçã
Modo de Preparo
Bata o iogurte com o Whey, a fibra e os morangos. Coloque em uma tigela. Leve à geladeira para servir bem gelado.
CONTÉM GLÚTEN***
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM, OVO, SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
Material Elaborado por Rede Cia da Saúde