DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Feno grego em grãos (Trigonella foenum-graecum L.)
NUTRIENTES*:
FIBRAS
VITAMINAS entre elas a do Complexo B e A
MINERAIS, ferro e manganês
PROTEÍNAS
ACIDOS GRAXOS INSATURADOS
BENEFÍCIOS**:
Melhora o funcionamento intestinal, evitando a constipação;
Reduz o risco de doenças cardiovasculares, inflamatórias, câncer, osteoporose e anemia;
Ajuda a diminuir os níveis de colesterol e triglicerídeos
Auxilia no processo de emagrecimento, aumentando a saciedade e reduzindo a fome;
Melhor funcionamento do sistema digestório
* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
INGREDIENTES:
Feno grego (Trigonella foenum-graecum L.).
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 5g – 1 Col de Sopa | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | |
Valor energético | 15Kcal / 63KJ | 1 |
Carboidrato | 1,7g | 1 |
Proteínas | 0,2g | 0 |
Gorduras Totais | 0,9g | 2 |
Gorduras Saturadas | 0g | 0 |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 2,1g | 8 |
Sódio | 1,8mg | 0 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
||
CONTEM GLÚTEN*** |
Fonte: Natural Imports
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM, OVO, SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
DICA DE USO:
Infusão ou decocção;
O gosto e odor podem ser minimizados pela adição de hortelã ou de laranja.
Material Elaborado por Rede Cia da Saúde