PRODUTO
Tempero Ana Maria
NUTRIENTES DA CEBOLINHA*
- VITAMINAS: A, B9, C e K;
- MINERAIS, como: Cálcio, ferro, magnésio, potássio e fósforo;
- FIBRAS;
- ANTIOXIDANTES;
- ANTI-INFLAMATÓRIO;
BENEFÍCIOS DA CEBOLINHA**
- É rica em fibras que diminuem a velocidade de absorção dos carboidratos dos alimentos, equilibrando os níveis de glicose no sangue. Além de melhorar a digestão e prevenir a constipação;
- Seu consumo fortalece o sistema imunológico por conter vitamina C, flavonoides e betacaroteno, substâncias antioxidantes que melhoram o funcionamento das células de defesa do organismo;
- Por conter carotenoides como a luteína e zeaxantina e vitamina A, a cebolinha mantém a saúde dos olhos, prevenindo contra os raios solares e luzes de telas;
*A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. **Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
SUGESTÃO DE USO
- Ideal para temperar sopas, caldos, grãos, leguminosas, carne, frango e peixes.
INGREDIENTES
Sal, cebola granulada, cebolinha verde desidratada, amido de milho, açúcar, especiarias, aroma idêntico ao natural de galinha, óleo de soja, realçador de sabor glutamato monossódico, antioxidante fosfato tricálcico e conservante ácido cítrico.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porção por embalagem: 200 Porção: 5g (1 col. de chá) | |||
100g | 5g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 102 | 5 | 0 |
Carboidratos (g) | 20 | 1 | 0 |
Açúcares totais (g) | 2 | 0 | |
Açúcares adicionados (g) | 2 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras Totais (g) | 2,5 | 0 | 0 |
Gorduras Saturadas (g) | 0 | 0 | 0 |
Gordura Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 8 | 0,4 | 1 |
Sódio (mg) | 705 | 36 | 2 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Fonte: Sabor & Saúde
***O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015).
***Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.