TEMPERO ANA MARIA – 10225

PRODUTO

Tempero Ana Maria

NUTRIENTES DA CEBOLINHA*

  • VITAMINAS: A, B9, C e K;
  • MINERAIS, como: Cálcio, ferro, magnésio, potássio e fósforo;
  • FIBRAS;
  • ANTIOXIDANTES;
  • ANTI-INFLAMATÓRIO;

BENEFÍCIOS DA CEBOLINHA**

  • É rica em fibras que diminuem a velocidade de absorção dos carboidratos dos alimentos, equilibrando os níveis de glicose no sangue. Além de melhorar a digestão e prevenir a constipação;
  • Seu consumo fortalece o sistema imunológico por conter vitamina C, flavonoides e betacaroteno, substâncias antioxidantes que melhoram o funcionamento das células de defesa do organismo;
  • Por conter carotenoides como a luteína e zeaxantina e vitamina A, a cebolinha mantém a saúde dos olhos, prevenindo contra os raios solares e luzes de telas;

*A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. **Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

SUGESTÃO DE USO

  • Ideal para temperar sopas, caldos, grãos, leguminosas, carne, frango e peixes.

INGREDIENTES


Sal, cebola granulada, cebolinha verde desidratada, amido de milho, açúcar, especiarias, aroma idêntico ao natural de galinha, óleo de soja, realçador de sabor glutamato monossódico, antioxidante fosfato tricálcico e conservante ácido cítrico.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção por embalagem: 200 Porção: 5g (1 col. de chá)
 100g5g%VD*
Valor energético (kcal)10250
Carboidratos (g)2010
  Açúcares totais (g)20 
    Açúcares adicionados (g)200
Proteínas (g)000
Gorduras Totais (g)2,500
  Gorduras Saturadas (g)000
  Gordura Trans (g)000
Fibra Alimentar (g)80,41
Sódio (mg)705362
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Fonte: Sabor & Saúde

***O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015).

***Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.

Compartilhe:
Facebook
YouTube
LinkedIn
Instagram