PRODUTO
Mix de frutas vermelhas desidratadas
NUTRIENTES DA GOJIBERRY*
- ANTIOXIDANTES;
- VITAMINAS do complexo B, A, C e E;
- MINERAIS, como:cobre, magnésio, manganês e selênio;
- FIBRAS.
BENEFÍCIOS DA GOJIBERRY**
- Rica em antioxidantes que protegem as células contra os danos causados pelos radicais livres, prevenindo o envelhecimento precoce;
- Contém alto teor de fibras que além de auxiliarem no bom funcionamento do trânsito intestinal, promovem sensação de saciedade;
- Possui carotenoides em sua composição que são potentes antioxidantes e contribuem para a saúde da visão e proporcionam benefícios para a pele;
- Possui compostos bioativos capazes de inibir o crescimento tumoral e evitam a proliferação de células cancerígenas.
*A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. **Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
SUGESTÃO DE USO
- Pode ser consumo diretamente como um lanche saudável;
- Pode ser utilizado em preparação de receitas como pães, bolos e barrinhas;
- Adicionado em iogurtes e frutas;
- Pode ser incorporado em smoothies e sobremesas;
- Deve ser consumido com moderação.
INGREDIENTES
Uva preta, gojiberry, cranberry, morango e cereja.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porções por embalagem: 20 Porção: 50g (1 colher de sopa) | |||
100g | 50g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 288 | 144 | 7 |
Carboidratos (g) | 12 | 6 | 2 |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras Totais (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras Saturadas (g) | 0 | 0 | 0 |
Gordura Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 4,8 | 1,2 | 5 |
Sódio (mg) | 40 | 20 | 1 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Fonte: Sabor & Saúde
***O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMÊNDOA, AVELÃ, AMENDOIM, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015).
***Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.