MILHO ESPANHOL SABOR MOSTARDA E MEL – 7761

PRODUTO

Milho espanhol mostarda e mel

NUTRIENTES DO MILHO*

  • FIBRAS;
  • VITAMINAS A e do complexo B;
  • MINERAIS, como: magnésio, potássio, ferro e cobre;
  • PROTEÍNAS;
  • ANTIOXIDANTES.

BENEFÍCIOS DO MILHO**

  • Rico em fibras insolúveis que auxiliam na diminuição da absorção da gordura intestinal, promovendo a diminuição do colesterol ‘’ruim’’ (LDL) no sangue;
  • Contribui para a saúde da pele por conter vitamina A, luteína e betacaroteno,

nutrientes que combatem os danos causados pelos radicais livres na pele;

  • Seu consumo aumenta o tempo de digestão dos alimentos no estômago, auxiliando no controle da fome e no processo de emagrecimento;
  • As fibras presentes no milho contribuem no bom funcionamento do trânsito intestinal, favorecem a formação do bolo fecal e estimulam os movimentos naturais do intestino, facilitando a evacuação e prevenindo a prisão de ventre;

*A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. **Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

SUGESTÃO DE USO

  • Consumir como aperitivo, substituindo os salgadinhos tradicionais.

INGREDIENTES


Milho, óleo de girassol, sal e aroma mostarda e mel. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porções por embalagem: 50 Porção: 20g (1 xícara de chá)
 100g20g%VD*
Valor energético (kcal)453915
Carboidratos (g)67134
  Açúcares totais (g)0,80,2 
    Açúcares adicionados (g)000
Proteínas (g)7,11,42
Gorduras Totais (g)163,25
  Gorduras Saturadas (g)1,60,32
  Gordura Trans (g)000
Fibra Alimentar (g)6,61,35
Sódio (mg)5201045
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Fonte: Sabor & Saúde

***O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015).

***Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.

RECEITA

Salada Crocante de Milho com Mostarda e Mel

Ingredientes:

  • 2 xícaras de alface americana, picada
  • 1 xícara de tomate cereja, cortado ao meio
  • 1/2 xícara de cenoura ralada
  • 1/2 xícara de pepino fatiado
  • 1/2 xícara de queijo feta esfarelado (opcional)
  • 1 xícara de snack de milho com mostarda e mel
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela grande, combine a alface, os tomates cereja, a cenoura ralada e o pepino fatiado.
  2. Adicione o queijo feta, se estiver usando.
  3. Misture o azeite de oliva e o suco de limão em uma tigela pequena e tempere com sal e pimenta.
  4. Regue o molho sobre a salada e misture bem.
  5. Por último, adicione o snack de milho com mostarda e mel, misturando delicadamente para manter a crocância.
  6. Sirva imediatamente e aproveite!

Compartilhe:
Facebook
YouTube
LinkedIn
Instagram