DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Castanha de caju xerém
NUTRIENTES*:
GORDURAS mono e poli-insaturadas
MINERAIS como selênio, ferro, fósforo, magnésio, zinco e AMINOÀCIDOS
ANTIOXIDANTES e PROTEÍNAS
Altas quantidades de VITAMINA E, além de contém K, e B1
BENEFÍCIOS**:
Protetor do sistema cardiovascular, além de ajuda a diminuir os níveis de colesterol e triglicerídeos;
Suas propriedades antioxidantes, combate ao envelhecimento celular, por serem ricas em gorduras monoinsaturadas, que podem ajudar a prevenir alguns tipos de câncer;
Auxilia o bom funcionamento do sistema imunológico e no controle da pressão arterial.
* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
INGREDIENTES:
Castanha de caju.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 18g – 2 Col. Sopa | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | |
Valor energético | 103Kcal / 433KJ | 5 |
Carboidrato | 6g | 2 |
Proteínas | 3g | 4 |
Gorduras Totais | 8g | 15 |
Gorduras Saturadas | 2g | 9 |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 1g | 4 |
Sódio | 3mg | 0 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
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CONTEM GLÚTEN*** |
Fonte: Linea Verde
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
DICA DE USO:
Utilizada como ingrediente na preparação e decoração de pratos doces e salgados como: pães, patês, bolos, tortas, biscoitos, doces, proporcionando crocância a essas preparações.
RECEITA: Salada de abobrinha com castanha de caju xerém
Ingredientes:
1 abobrinha italiana
Suco de 1limão médio
1 colher de sobremesa de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
Manjericão desidratado (a gosto)
¼ de xícaras (chá) de castanha de caju xerém
Modo de preparo:
Lave a abobrinha com uma escovinha. Com auxílio de um cortador de legumes, corte a abobrinha e fitinhas (tipo macarrão) aproveitando o máximo, descartando o miolo com a semente. Após cortadas, transfira a abobrinha para um recipiente misture o azeite, limão, sal , pimenta do reino e o manjericão deixando curtir por 10 minutos. Polvilhe a castanha de caju. Sirva em seguida.
Material Elaborado por Rede Cia da Saúde