PRODUTO
Alho em pó
NUTRIENTES
BENEFÍCIOS
A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
DICAS DE USO
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porção por embalagem: 8
Porção: 5g (1 colher de chá) |
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100g | 5g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 112 | 5,6 | 0 |
Carboidratos (g) | 24 | 1,2 | 0 |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 6 | 0,3 | 0 |
Gorduras Totais (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras Saturadas (g) | 0 | 0 | 0 |
Gordura Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 4 | 0,2 | 1 |
Sódio (mg) | 4 | 0,2 | 0 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Fonte: TACO (Tabela brasileira de composição dos alimentos)
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
RECEITA
FRANGO TEMPERADO
Ingredientes:
1 kg de frango em pedaços
1 colher (sopa) de alho em pó
1 colher (sopa) de cebola em flocos
1 colher (sobremesa) de colorau
2 xícaras (chá) de arroz agulha
3 xícaras de água quente
Sal e tempero verde a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão coloque o alho e refogue, adicione o colorau e doure por alguns minutos. Adicione os demais ingredientes, misture e tampe a panela. Leve ao fogo, após pegar pressão conte 5 minutos e desligue. Abra a tampa após uns 20 minutos, salpique o cheiro verde e sirva.
Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.