BENEFÍCIOS**
- O adoçante culinário substitui o açúcar nas preparações culinárias;
- Pode ser utilizado por diabéticos e para dietas com restrição de açúcar;
- Resiste a altas temperaturas, sem alterar as suas características;
- Baixo em calorias
** Essas informações não dispensam o acompanhamento de médicos ou nutricionistas.
DICAS DE USO:
- Sugerido para a elaboração de receitas com restrição de açúcar;
- Sugestão de adoçante para receitas de forno e fogão, usando-o na mesma medida que o açúcar;
- Para a preparação de receitas, necessita ser batido por mais tempo que o açúcar comum, até que fique bem homogêneo;
- Para o preparo de massas, deve ser batido junto com a manteiga para que haja a incorporação de ar;
- As receitas feitas com adoçante não terão a mesma cor que o açúcar, pois este carameliza;
- Para melhorar a aparência, sugere-se adição de cacau, essência de baunilha, ou outros ingredientes que possam dar cor à receita;
- O adoçante culinário possui menor tempo de cozimento que o açúcar, devendo reduzir o tempo de forno de 7 a 10 minutos para bolos e de 1 a 2 minutos para biscoitos;
- Pode ser utilizado para polvilhar sobre bolos e tortas, sendo sugerido misturar uma colher (sopa) de amido de milho, para cada cinco colheres (sopa) de adoçante.
Nome Fantasia: | ADOÇANTE CULINÁRIO – 5197 | ||||
Origem (Marca): | KFG | ||||
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | Porção (g) | Medida Caseira | |||
9 | 1 COLHER DE SOPA | ||||
Quantidade por Porção: | %VD (*) | ||||
Valor Energético | 36 | Kcal | 151 | KJ | 2 |
Carboidratos | 9 | g | 3 | ||
Proteinas | 0 | g | 0 | ||
Gorduras Totais | 0 | g | 0 | ||
Gorduras Saturadas | 0 | g | 0 | ||
Gorduras Trans | 0 | g | – | ||
Fibra Alimentar | 0 | g | 0 | ||
Sódio | 14 | mg | 1 | ||
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. | |||||
Ingredientes: | |||||
Maltodextrina, edulcorantes artificiais ciclamato de sódio e sacarina sódica, edulcorantes naturais glicosídeos de steviol, antiumectante dióxido de silício. ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, OVOS, SOJA, LEITE, AMENDOIM, AMENDOA, AVELĀ, MACADÂMIA, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO BRASIL, NOZES, PECÃ, PISTACHE, PINOLI E LÁTEX NATURAL. CONTÉM GLÚTEN.*** |
*** Esse produto contém glúten por contaminação cruzada durante o processo de estocagem e manipulação.